您的当前位置:神将世界>新版神将世界>攻略秘籍>正文

神将世界鲁肃连击配招

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:14-06-14 我要投稿

本文概述:神将世界鲁肃连击配招 神将世界鲁肃PK配招 神将世界鲁肃技能

  鲁肃副本配招:

  一,磁场+脉冲。

  磁场可定小怪为脉冲的吟唱做准备,而且磁场可以增加队友攻击和暴击,打副本速度更快了(CD有点长而已),使用的好可起身。脉冲,鲁肃威力最大的技能了,而且使用完后还可以动,不错的神技,配合天赋,可以JJ+脉冲+JJ+脉冲循环用(前提是队友好好做掩护),打BOSS的时候,爆发吧,我的小宇宙……无数雷电一直落下来,脉冲其实也可起身,不过很难掌握时机。

  二,磁化+脉冲。

  磁化的CD相对磁场少一半,而且可远攻(鲁肃唯一的瞬发远攻),打完后还能减速,防止小怪乱跑,配合天赋可以JJJ+磁化起身+JJJ+磁化起身循环,脉冲理由同上(推荐这配招,队友没磁场再换磁场)。

  三,磁场+磁化。

  感觉纯属辅助的打法,虽然没输出威力,但队友给力依旧很厉害,技能理由同上。

  个人不推荐副本用牺牲和复苏,因为可以用药,副本小怪多,也不用牺牲给队友+魔法,还是换个攻击的技能和队友并肩作战吧。

神将世界鲁肃连击配招

  鲁肃PK配招:

  一,磁场+脉冲。

  磁场可以定身,也可为自己+攻击和暴击,打中后可为脉冲做准备,可先空2抓人,然后JJ+磁场+JJJ,然后马上放脉冲(此时脉冲第一下不中)或者磁场完了马上放脉冲,脉冲击中后JJ,转身再JJ,等脉冲过了再JJJ(脉冲有吟唱,不要用来近距离连击)

  二,磁化+脉冲。

  磁化可远攻,弥补进攻缺点,可用于中距离抓人(远距离打中了也来不急过去),打中后也可放脉冲或普通攻击,空2抓人,打中后JJJ+磁化起身+JJJ,打完马上脉冲,或者磁化的时候放脉冲(据说天赋玩了可JJ+磁化+JJ+磁化+JJ无限连)

  三,用复苏,冷却虽然35S,配合天赋只有17S,瞬间回40%的血,对方半天白打,打不过就使劲逃等CD吧,先用其他攻击技能。

蓝猫推荐:

神将世界鲁肃怎么得 在哪

神将世界鲁肃怎么猎

神将世界鲁肃练级

神将世界鲁肃连击

神将世界神将世界论坛4399小游戏
4399神将世界