神武2手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

神武手游新手赚钱攻略 入门小窍门

4399挽歌 14-09-17
分享

对于刚接触神武手游的新手们来说,学会赚钱成了首要的技能之一,那么游戏中有着怎么样的赚钱技巧呢?又有什么可以赚钱的途径呢?一起来看看4399挽歌小编为大家带来神武手游新手赚钱攻略吧~

神武手游赚钱攻略

金元宝篇

如果游戏中不想花钱购买金元宝,绑定邮箱赠送的50金元宝最好先留着,到了45级以后招募强力的魔王寨伙伴需要50金元宝。

银元宝篇

游戏中贵重道具的交易都是使用银元宝,只能与系统进行交易。建议前期玩家将获得的宝石、五宝(玄机图材料)、不属于自己的装备灵全部卖掉,留一定的银元宝购买一个天覆阵(2W银元宝左右,价格有涨跌)。后期元宝多了就可以购买魔决打一只好宠物。

铜钱篇

1、英雄试炼:获得大量铜钱途径,挑战关卡越多,获得铜钱越多,前提需要有一定实力。

2、师门任务:师门任务每天20个必做,也会给不少的铜钱。

3、抓鬼任务:随便找个稳定的队伍挂机抓鬼,赚钱也不少,还有额外奖励获取

4、生活技能:门派的附魔技能、烹饪、炼药、打造裁缝等辅助技能,还有抓鬼获得的装备、古董等都可以通过交易中心>>>逛街>>>摆摊卖出赚取铜钱。

5、抓宠:抓野生宠物卖到宠物交易中心,每天抓30只,挑价格涨起的时候抓,正常每只都有1W左右,一共能有30+W。

6、炼丹炉:在日程>>>常规玩法>>>炼丹炉中也可以通过将不需要的物品转化为灵气炼制铜币。

4399神武手游专区地址:http://news.4399.com/shenwu/

安卓版下载:

iOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-152733.html

4399神武专区

角色门派推荐

新手成长攻略

神武手游攻略大全

宝图任务解析

大唐官府 宠物图鉴大全
门派职业加点推荐 普陀山 帮贡获得途径
city手游
最强蜗牛密令
最强蜗牛密令大全