神武2手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

神武手游英雄试炼攻略 最佳搭配过试练

4399挽歌 14-10-09
分享

英雄试炼任务是神武手游中获得铜币的主要来源之一,但越往后的难度就越大,如何快速过英雄试炼呢?英雄试炼任务有什么样的技巧及阵容搭配呢?一起与4399挽歌来看看神武手游英雄试炼攻略吧~

试炼每天15次,越来越难,挑战失败的话再给一次机会,两次失败后面的就停止挑战。赢一次开一个宝箱,宝箱里是万为单位的铜币,打满15个一百多W,是每天铜币的主要来源。

神武手游英雄试炼

这里建议大家级低的时候失败了就先停一下,等升级了提升自身和伙伴装备换好宠了再来打,等级不好升的时候也可先放放,它是每天凌晨5点刷新,所以可以等12点过了做师门任务之类的提升等级,5点前再来打。

神武手游英雄试炼攻略

同时阵容的搭配建议玩家采用双封单奶妈或者单封双奶妈的搭配,即方寸山+盘丝洞+化生寺+输出门派+输出门派或者盘丝洞+化生寺+普陀山+输出门派+输出门派。

神武手游英雄试炼怎么过

想要快速过英雄试炼,4399挽歌建议先将人物攻法修炼、伙伴攻法指挥、宠物攻法修炼提升起来,配合阵容搭配基本上可以挂机过试练。

神武手游英雄试炼攻略

猜你喜欢:

4399神武专区
角色门派推荐 新手成长攻略 神武手游攻略大全
宝图任务解析 大唐官府 宠物图鉴大全
门派职业加点推荐 普陀山 帮贡获得途径