神武2手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

神武手游PK阵法详解 阵法克制及队员分配

4399挽歌 14-10-13
分享

神武手游中PK时阵法对于发挥整个团队的实力来说起着十分关键的作用,各阵法相互克制的关系与队员搭配有着一些规则可循。下面就和4399挽歌一起来看看相关阵法解析攻略吧。

一般PK第一回合观察对方的阵容,龙、虎、风、鸟是PK的时候最常用的阵法,下面就详细谈谈各个阵法的优缺点。

龙飞阵

万能阵法(只要队伍有法系)。有速度位置(龙4)、减速加伤位置(龙3),减伤位置(龙1减法伤,龙2减物伤)、加伤位置(龙5),阵法技能隐身+减伤,适合处在劣势的时候一波隐身回血+减少对方伤害,法师、物理输出还能使用特技或平A输出,龙阵的缺点是被风阵克制10%。

推荐队伍:想打的稳的队伍使用。

神武手游龙飞阵

虎翼阵

经典常用阵法,总加伤45%,减少宝宝伤害10%变相增加宝宝生存,虎头+阵法+其他BUFF能让输出变成轰炸机的存在。减伤位置的封系生存比较高。缺点是阵位没速度加成,一般来说只能靠运气抢封系、辅助一速。

推荐队伍:实力占优的队伍使用形成压制。

神武手游阵法选择

风扬阵

优点是有输出位置、有两个速度位置(大多数时候辅助或者封系至少有一个是场上同类型中的一速)。而且大克热门龙阵。缺点是被虎阵大克而没有减伤位置,容易导致抗不过输出,好在有速度优势可以弥补。

推荐队伍:抗性比较高的、脸好的队伍。

鸟翔阵

最显著的优势是全体20%的巨大速度加成。几乎保证了变速度卡的封系、辅助的一速、物理一速、还有宠物先出手形成压制。缺点是输出不够,压制不成功的话,容易导致劣势越来越大,最后全面崩盘。

推荐队伍:硬件较好,能形成压制的单法队伍。或者4输出队伍。

神武手游鸟翔阵

其他阵法使用的比较少。地阵相对多一点,适合判断对方开虎阵时使用,以大克对方,或者本方输出太多而缺少辅助,为减少伤害、站久一点使用地阵。

猜你喜欢:

4399神武专区
角色门派推荐 新手成长攻略 神武手游攻略大全
宝图任务解析 大唐官府 宠物图鉴大全
门派职业加点推荐 普陀山 帮贡获得途径