侍魂2手游伏尔加特技能解析 美籍忍者实力分析

4399鼬 15-03-28
分享

加尔福特是一位金发碧眼的美国籍忍者,身旁总是带着他的最佳伙伴-忍犬巴比。因此他也获得了“狗男”的称号。本篇就来了解一下侍魂2手游中的狗男加尔伏特的技能吧!

侍魂2伏尔加特

技能全解析

电光镖

出得很快的飞行道具,杀害大,移动快。中远距离牵制时很多人喜欢用。

忍犬突刺

普通状态时不太好用的必杀技,出招速度不及电光镖,威力也小。但怒MAX的这招就比较有用了,正面CD>214A或背身B>214A,然后再大追加的伤害不容小看。

机枪忍犬

非常实用的必杀技,尽管狗儿要稍过一会才冲出去,但人也可以动了,其后的变化非常多,堪称“人狗合一”;另外,输入指令后,即使中了对手一下,狗儿也可以冲上去把他咬住,此时不打,更待何时!

空袭忍犬

跟前招的性质比较接近,都是想创造人狗齐上的机会,只不过狗狗是从天而降的。一般把对手砍翻后出,让对手起身时自己猜吧(此时可用中段、下段、兜后、前冲中、下段,和破防的多择打法)。另外加尔可以放天狗后反击斩杀,是逆向攻击的阴招,欺负新手还可以。

强击忍犬

没有谁拿这招的防御方向来阴人吧?本来是可以54的招数,但某些场合下还是可以用的,比如中了小夏罗刹怒满后的236+斩,是可以立刻按AC、BD逃开的,由于夏跑得不快,等你掉下来弹开时她一般只能还你一个中斩,如果下来时她还发236斩,那就继续跟她磨吧,反击斩杀挡血不少的。

影分身

无耻的防御招数,无聊的逃跑招数。有了这玩意儿加尔可以打得非常无趣味,斩攻击被防后立刻用影分身取消,大局又在你手里了…很消极的必杀技,但极难找到完美的破解方法。

超级双重狙击

最废的超杀之一。如果说214+D的狗都还偶尔能打到人,那超杀想打到对方就只有期待对手弱得像西瓜或者自己RP爆发了。

加尔修罗的主要思想,就是巧妙地运用爱犬帕比来进攻、压制、扰乱对手的节奏。当对方一不知所措,等着他的就是破防或重斩。“狗男”的称号,也由此而来,一起去侍魂2手游中感受一下狗男吧!

更多精彩内容,尽在4399侍魂2手游攻略专区!