当前位置:4399手机游戏网>弑魂>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

弑魂铁匠铺系统介绍 打造神兵利器

4399雅熙 14-10-13
分享

弑魂手游中,装备是各位玩家很头疼的事情,但是又无法避免。既然这样,那我们就好好利用。弑魂游戏中铁匠铺就是专门打造装备的好地方,今天4399雅熙为玩家带来弑魂铁匠铺系统详解。

弑魂手游中铁匠铺一共分为5个部分,分别是强化、合成、镶嵌、打造、洗炼。

1、装备强化

弑魂游戏中装备强化是需要消耗铜币,每强化一次装备的属性就会是提升,但铜币也会跟着提升。强化的最高等级不会超过玩家自身的等级,并且强化会花大量的金钱,大家慢慢赚钱吧!

弑魂手游装备强化

2、装备合成

玩家收集到的宝石和材料,通过装备合成出更好品质的宝石或者材料,来提升玩家装备的属性。

弑魂手游装备合成

2、装备镶嵌

装备镶嵌需要玩家收集大量的宝石,最开始装备需要镶嵌1级宝石,还可以用元宝来直接镶嵌。

弑魂手游装备镶嵌

3、装备打造

装备打造会改变装备品质,同样需要大量的材料,材料都可以在副本中获得,玩家点击材料会显示材料来源。打造是100%成功的,只要你材料齐全就可以打造了。

下面是装备打造所需要的清单,大家可以看下:

绿色--->蓝色:生铁、绿宝石、打造魔石

蓝色--->紫色(30级):生铁、绿宝石、彩翼碎石

紫色(30级)--->紫色(50级):玄铁、檀香木、凫雁碎石

紫色(50级)--->橙色(50级):玄铁、檀香木、潋滟碎石

橙色(50级)--->橙色(70级):钨钢、虹光琥珀、沉隐碎石

弑魂手游装备打造

4、装备洗炼

弑魂铁匠铺中最有特点的功能是装备洗炼,把装备往水里泡泡就有新的属性哦。最初的装备上是没有属性的,洗练后就会获得额外的属性。当洗出来的属性比最开始的属性好,就可以点替换,洗不出来的自己不满意,那就点保存,保持原来的属性即可。属性的好坏和装备的颜色一样,都是绿,蓝,紫,橙来判别的。如果洗到橙色的属性,那你就赚大了啊。

弑魂手游装备洗炼

装备就好比人的衣服一样,一定要精心挑选,好好培养。以上就是弑魂手游装备系统——铁匠铺的全部介绍了,更多精彩内容,尽在4399弑魂攻略专区

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3