当前位置:4399手机游戏网>弑魂>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

弑魂手游美人怎么得 美人系统详解

4399雅熙 14-10-14
分享

美人是弑魂手游的一大特色系统,不仅可以将各个角色美女收入自己的后宫,还能获得属性加成哦。很多玩家都想知道美人怎么得,那今天4399雅熙为玩家带来弑魂手游系统详解。

弑魂美人系统介绍

美人获得:

弑魂游戏中美人只要达到40级,然后就可以领取美人,另外签到、开通VIP等方式都可以招募美人。

美人介绍:

1、美人名称

娉婷孙姬、闭月貂蝉、国色大乔、倾国小乔、才女文姬、洛神甄宓、战姬月英。

2、美人资质

美人资质影响美人基本属性,不同美人有着不同的资质,孙姬最低只有1.0,月英最高,但由于月英还未开放,所以资质还不得而知。

美人培养:

获得美人之后,我们要进行培养,主要通过缠绵、品质、传承这三个方式,下面具体为大家介绍下。

1、缠绵

缠绵每次消耗美人培养道具——相思红豆,每次缠绵可以提高主人能力上限,同时也会增加美人经验值,提高美人等级(最高为10品质100级)可以获得超高属性加成。

2、品质

可以随时将美人升品质,升品几率与祝福值有关,例如7000/10000的祝福值就是70%的几率。

3、传承

通过传承可让被传承美人获得和传承美人相同的等级、经验、品质,品质祝福值不可传承,传承美人属性不会消失。注意传承需要元宝,因此要谨慎使用哦。

弑魂美人系统介绍

培养道具获得方法:

1、相思红豆

用于缠绵美人的必要道具,可以在全名寻宝中获得,每次缠绵消耗一个相思红豆

2、玫瑰胭脂

用于升品质美人的必要道具,可以在每日限时抢购中获得。

弑魂美人系统介绍

以上就是弑魂中美人系统全部介绍,更多精彩攻略,尽在>>>4399弑魂攻略专区<<<