当前位置:4399手机游戏网>弑魂>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

弑魂时装怎么获得 绚丽时装亮瞎眼

4399雅熙 14-11-11
分享

弑魂游戏中,你是不是很羡慕其他玩家炫酷的时装。不用羡慕,今天4399雅熙来教你弑魂时装怎么获得,一起来看看吧。

弑魂手游时装怎么得

时装获得方法:

玩家等级到达1级就可以拥有翅膀神器,55级之后就会开启完整的神器系统,虽说翅膀不是直接在玩家人物的后背上,但还是看起来很炫丽的,绿色品质的翅膀是金色的,十分的华丽,装备上立刻让成为天使,享受天使般的待遇。

除了翅膀还是不够的,衣服和武器也是要有的,当道达30级时就可以购买华丽的衣服,40级时就有霸气的武器。穿上后,一秒变成高富帅、白富美(有木有),在主城中,衣服会不断的闪着金光,衬托出你的高贵。炫丽的外表是神器所带给玩家的福利,太过于华丽,以至于小编都忘记之前的角色衣服是什么样子的了。

弑魂手游时装强化

时装强化和生阶:

神器除了会改变你外表之外,还能对属性有一定的提升。同样,神器作为装备,也有着强化和升阶的问题。不同阶级的强化需要不同的虎符,而强化也是根据成功率来的,强化的等级越高,成功率越低,祝福石可以在神器商城里购买,既然是祝福石肯定会是会提高强化的成功率的,6级以上的强化失败会掉级(小编也是很郁闷,又回到了那个强化拼人品的时代了),好在可以在神器商城咯购买护符保证不掉级。而进阶比较简单,当神器强化到9级时,只需要相应材料就可以——圣水(听名字就是特别的高级),翅膀升阶后还可以有更多的华丽的样子,真是爽到爆啊。

弑魂手游神器系统

神器材料获得:

神器材料的获得途径有两个,一个是每天三次组队副本,一个是全民寻宝,神器碎片可以在神器商城里面消费,小编就不一一细说了,各种各样的物品,只有你想不到,没有买不到。

以上就是弑魂游戏中,时装全部资料了。神器华丽的外形加上拉风的坐骑,这种感觉就像在梦里一般。

更多精彩攻略,尽在>>>4399弑魂攻略专区<<<

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3