当前位置:4399手机游戏网>弑魂>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

弑魂快速赚钱攻略 平民也能成土豪

4399雅熙 14-11-11
分享

弑魂手游中,铜钱作为流通货币的一种,成了各位玩家不得不爱的东西。那在弑魂手游中,怎么才能快速赚钱呢?今天4399雅熙给玩家带来弑魂快速赚钱攻略。

弑魂手游快速赚钱攻略

1、好友祝福

玩家通过好友系统,对附近的玩家进行祝福,当有人给你祝福的时候,你就能领取祝福,获得大量的铜钱了,因此建议玩家多加好友一起来玩。

2、在线奖励

奖励系统中有一个在线奖励,分别是登陆之后2分钟、5分钟、10分钟、30分钟、60分钟。玩家一定找好时间去领取,不然到了时间不领取就浪费了。

3、摇钱树

每天可以免费招财次,超过了就要花一定的元宝来进行招财,土豪玩家可以直接批量招财。

4、世界BOSS

世界BOSS根据等级来分,分别是30级的董卓、45级的吕布、60级的貂蝉,都规定开放时间,世界BOSS是全服玩家一起,根据伤害来分铜钱。

5、侠客行

侠客行是摇骰子类型小游戏,根据格子的任务,完成之后就能获得经验、铜钱、相思红豆,每天只有10次机会。

6、每日问答

每日问答是一些游戏基础知识,每天只能回答10次,每次获得相应的铜钱。

7、翻翻乐

点击活动—翻翻乐,每天10次,这个靠人品,人品好就可以获得大量铜钱哦。

8、副本

精英副本、组队副本、魔王副本,这三个副本都能获得相应的铜钱,玩家根据自身情况来进行挑战吧。

9、竞技场

玩家通过竞技场,挑战胜利后可以奖励铜钱以及声望,每天可以挑战10次,每次冷却时间3分钟,这个建议玩家每天都来参与。

以上就是弑魂赚钱的9大途径了,建议各位玩家每天都参与,这样金钱得来全不费工夫。

更多精彩攻略,尽在>>>4399弑魂攻略专区<<<