当前位置:4399手机游戏网>弑魂>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

弑魂每日活动大全 高手玩家每日必做

4399雅熙 14-10-17
分享

弑魂手游拥有非常丰富的活动,除了一些传登陆、礼包活动之外,弑魂游戏中每天都有一些固定的特色活动。今天4399雅熙就为大家带来弑魂手游每日活动大全,各位高手玩家每日必做哦。

弑魂手游每日任务

每天固定活动

每天都有一些固定的活动,分别是世界BOSS、限时抢购、拍卖活动,下面一一为大家介绍下。

世界BOSS:游戏中为玩家准备了不同等级的BOSS,需要在规定时间来进行挑战,可以获得铜钱、经验奖励。

限时抢购:在每天下午13点开启,拥有史上绝无仅有的折扣,各位土豪玩家千万不要错过哦。

拍卖活动:拍卖场每天19点到21点开启,在这里通过拍卖可以获得更名卡、宝石、稀有装备等等。

除了以上固定的活动之外,一周内固定的某一天还有特殊的活动,大家一起来看看吧。

周四

帮派塔防:玩家加入帮派之后,等到帮派等级2级,就可以开启帮派塔防战,每周四晚上19:30—20:00开启,可以获得铜钱、帮贡奖励。

周六、周日

天下第一:周六晚上20:00—20:30,竞技场就会开启天下第一活动,可以获得大量竞技水晶,来合成稀有的装备哦。

周日

科举:答题类活动,成功答对题目可以获得大量宝石、铜钱,每周日12:30—12:45开启。

以上就是弑魂手游中,每天活动大全,希望给大家有所帮助。

4399弑魂攻略专区
 战斗力提升  快速赚钱 快速升级
答题大全  每日活动  新手礼包