时空召唤
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

时空召唤礼包在哪里领取 礼包领取方法图文攻略解析

千飞雪 16-08-31
分享

在本文中4399小甲将为大家带来时空召唤手游礼包大全,包括时空召唤礼包领取地址详解,礼包激活码在哪里可以快速领取到等内容,下面大家就一起来看下吧。

时空召唤英雄大全 | 时空召唤英雄解析 | 时空召唤装备大全

:时空召唤的礼包在哪里可以快速得领取到?在哪里可以领取到时空召唤的礼包呢?

:想要领取到时空召唤最新的礼包激活码,小甲这里推荐大家进入4399发号中心进行领取噢,这里有时下最新最全的手游礼包,各种精彩福利送不停,下面是礼包的领取步骤,大家一起来观摩下咯。

【时空召唤礼包领取流程图文详解】

1、首先,我们需要先进入>>>4399发号中心<<<

4399发号中心

2、接着在发号中心右上角的搜索框处输入对应游戏的名字,这里小甲以时空猎人为例。

时空召唤礼包

3、搜索结果下即可看到许多的礼包福利,海量礼包在4399发号中心等着你,还在等什么,赶紧动起你的手指,礼包领起来呀。

时空召唤礼包

以上就是4399小甲为大家带来的时空召唤礼包领取方法,更多的相关内容,尽在4399时空召唤攻略专区。

小甲猜你想知道:

<时空召唤手游怎么在电脑上玩 电脑版时空召唤玩法详解>

<时空召唤系统功能介绍 玩家预测玩法抢先曝光>

<银汉MOBA手游《时空召唤》游戏特色曝光>

友情推荐:时空召唤新手攻略专栏

4399时空召唤专区内容导航
最新资讯 攻略心得 热门问答 汇总合集 视频攻略
英雄大全 玩家专栏 限免英雄 装备大全 通用技能
新手攻略 英雄解析 原画欣赏 论坛热帖  

4399时空召唤

玩家热问