时空召唤
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

时空召唤排位赛上分技巧 准备工作要做好

4399波比 15-12-23
分享
下载该游戏

万众期待的《时空召唤》排位赛开启以来,在这个公平的全新战场上,发生了许多荡气回肠的精彩战斗,其中涌现了许多技艺高超的大神,有十三连胜的东方不败,也有三天上白金的双排无敌手。虽然大神们都说,排位上分需要很强的技术,很快的反应,很溜的意识,以及不错的战术配合。经过小编的多番打听和总结,只要掌握以下规则,一定能够早日冲出鱼塘,进入王者大师的领域。

4399时空召唤

4399时空召唤专区:【http://news.4399.com/shikzh/

时空召唤排位赛

1、 打排位一定要明确自己的定位,选择ADC就跟队友辅助一起走下路,选了AP就专心到中路补兵发育,切忌选了打野战士还跑去跟ADC抢人头,破坏团队的整体节奏。

2、 练好补兵基本功,无锁定战斗系统会智能匹配攻击范围内最少血的目标,但合理地走位切目标,使用技能收割兵线,将会让你的经济滚雪球一样碾压对手。

3、 选择阵容时要考虑全局,一队射手和法师的组合虽然看起来很暴力,但往往还没出齐装备就被对面配置合理的队伍打崩了。

4、 学会自主出装,系统默认的出装顺序虽然好用,但专业的MOBA玩家还是需要根据场面来搭配装备,逆风局时出肉装或许还能换来翻盘的机会。

5、 熟悉不同的英雄,版本强势的英雄固然更容易,但一个人浪并不能保证团队能走向胜利,根据队友先选的阵容进行补位才是王道。

4399时空召唤专区内容导航
最新资讯 攻略心得 热门问答 汇总合集 视频攻略
英雄大全 玩家专栏 限免英雄 装备大全 通用技能
新手攻略 英雄解析 原画欣赏 论坛热帖  

4399时空召唤

使命召唤手机版
使命召唤手游攻略
约战精灵再临约会攻略
暗黑破坏神不朽下载
明日之后下载
玩家热问