时空之刃
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

4399E常 15-08-12
分享
下载该游戏

时空之刃中有4个风格各异的角色可供玩家选择,也因此会有适合玩家或不适合玩家的区别,本文将对4个职业分别做一个介绍,方便你选择适合自己的职业。

元素格斗师——埃洛克

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

埃洛克,身体如巨石般坚硬,在近距离战斗时具有爆发性的破坏力,铁拳的破坏力直击灵魂,没有丝毫拖沓,这个冷血无情的战士拥有超自然的力量,能给与敌人致命的打击。战斗时如果不与埃洛克保持相当的距离,就一定会倒在他那令人闻风丧胆的铁拳之下!

技能介绍

铁拳大师:

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

坚如磐石的拳头给敌人带来可怕的连击。深入灵魂的痛苦让敌人闻风丧胆。

狂暴战士:

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

拥有大范围火焰和雷电攻击的能力,迅速让战斗成为一场杀戮盛宴。

机械剑术师——卢卡斯

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

卢卡斯手持充满能量的武器,他是精力充沛的机械热爱者、剑术热爱者。他能熟练使用多种道具和技能,也能够快速应对任何艰难的挑战。卢卡斯全身装备着多种极具杀伤力的武器,他在诠释华丽技能迷惑你的同时,也在伺机着对你一击即中。

技能介绍

机械大师:

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

充分发挥口袋里的各种机械陷阱,拥有强大的控制力,能够适时对敌人发动致命一击。

箭术大师:

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

专注于破坏性的近身战斗以及快速华丽的机动性,通过属性强化提升自己的战斗力。

暗影召唤师——洛菲

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

洛菲的暗黑力量可以召唤来自未知世界的精灵,她召唤的异界生物会穿过次元之门而来,让敌人陷入无力攻击的状态,需要时刻警惕,洛菲身手矫健、来去无踪,可以使用魔法发动极其快速的攻击。当她消失在你的视野中时,你已性命堪忧。

技能介绍

暗影大师:

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

吸收宇宙中的暗黑力量使自己变得强大,身手矫健、可用魔法发动极速攻击。用范围攻击让敌人陷入混乱并歼灭。

召唤大师:

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

召唤未知世界精灵加入战斗,通过范围攻击让敌人陷入混乱状态并一举歼灭。

米诺瓦祭司——泰拉

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

泰拉是枪术精湛的战士,她拥有的魔法可借助元素的力量发生觉醒,她在战斗中将愤怒转化为破坏性元素,爆发出无限的力量。泰拉极具威胁性,只要挥动她的长戕,就能操纵周围的物质为她所用,如果放松警惕,你会立刻被愤怒的泰拉击中,倒在她挥舞的长戕之下。

技能介绍

召唤大师:

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

泰拉将愤怒转化为强力的元素攻击,可削弱敌人的防御并提升自己的战斗能力。

元素祭司:

时空之刃全角色详解 究竟哪个适合你

精通于控制敌人,使用元素诅咒、减益来折磨对手,该分支技能让泰拉成为中距离战斗高手。

传送回4399时空之刃专区

4399时空之刃职业攻略大全
时空之刃埃洛克加点攻略
埃洛克加点攻略
时空之刃泰拉加点攻略
泰拉加点攻略
时空之刃卢卡斯加点攻略
卢卡斯加点攻略
时空之刃洛菲加点攻略
洛菲加点攻略
埃洛克连招技巧 泰拉连招技巧 卢卡斯连招技巧 洛菲连招技巧
狂暴战士┃重拳大师 元素祭司┃复仇斗士 剑术宗师┃机械大师 暗影导师┃召唤能手
时空之刃攻略
类别:动作游戏
大小:331.15M