时空之刃
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

时空之刃小R高手教你如何PK场上保持高胜率

4399挽歌 15-11-16
分享
下载该游戏

很多时候在时空之刃PK场中明明匹配了一个战斗力比你低的玩家,被完虐的却是你!这是为什么呢?难道真是自己技术太差了吗?其实不然,只是你还没掌握技巧!今天4399挽歌就为大家带来时空之刃小R高手教你如何PK场上保持高胜率,一起看看吧~

作为一个小r平民玩家经常遇到打不动,伤害爆表,或者操作爆表的情况但是为什么依旧能够保持较高的胜率呢?

首先我们需要在练习赛中进行较多次的pk常识基本熟悉所有角色的常用套路!这点看攻略什么的都没实战来得得心应手!接着我们需要一套合理的加点!因为刷图方便的往往pk会有些卡手这是非常需要注意的问题!

例如:撸大剑的原地回旋踢!没有瞬发优势,起手需要短时间的缓冲,范围小,且自己本身不能大幅度移动,无法闪躲,简直是送上去让人打的技能!又例如:女战士的跳到天上往下坠落的范围伤害技能,大伙基本遇到一次就都会知道走开或者格挡了,伤害虽高但打不出来还容易下落后被敌方接上新的连招!

关键词:释放快,自身受限小,最好能击飞的大范围!大消耗技能在技能点不充裕的情况点一点就够!咱们需要的只是技能效果完成一次连招而不是单纯的砸怪。

然后是加点的辅助技能了,优先选择的是增加防御,移动等属性!而不是增加伤害,只有站得住了再去考虑伤害的属性!这点可要记住,否则伤害高了一个走位失误被打得体无完肤那就输的憋屈了。最后一定记住,破盾技能一定记牢!长按重击可是会破盾的 !

附上我的pk排名,战力不高依旧能够有好的排名大家加油!

ps:现在出现一种bug还是外挂能够受到攻击后不会硬直,遇到请截图举报!希望大家看后都能够提升名次哈哈哈哈。

时空之刃PVP技巧
时空之刃怎么上分

更多相关内容,尽在>>>时空之刃职业攻略大全4399时空之刃专区<<<

挽歌推荐:

时空之刃哪个职业好 新手职业推荐解析

时空之刃攻略
类别:动作游戏
大小:331.15M