时空之刃
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

时空之刃挑战打法技巧分享 挑战玩法怎么得高分

4399挽歌 15-11-17
分享
下载该游戏

挑战玩法是时空之刃中一项特殊的PVE玩法,分为数种挑战模式,包括时限挑战、分数挑战、杀敌挑战等等,那么挑战玩法有什么攻略技巧呢?一起和4399挽歌来看看时空之刃挑战打法技巧分享 挑战玩法怎么得高分~

Ο 挑战玩法解析

挑战时限:一共三分钟

时限意味着:你需要适配甚至超过当前等级的输出,如何提高输出?装备符文。

挑战目标:分数,不是闯关。虽说闯关也是目标之一但说到底也是为了分数。

思路:在每一关尽量少受伤害的同时尽量获得更高分数。

Ο 具体如何去获得高分

连击,50连击后放终结技可以获得差不多二十w点数。注意放终结技别在怪堆放,要在怪堆上面一些或者下面一些放,不然技能前摇时会硬吃伤害。

连杀,这个…不强求,看运气了。有这个概念就行。

不要连招(除非对连招僵直很熟练),活着才有输出,才有分数。

Ο 总结

在时间足够时,尽量不受伤是第一重点,然后在此前提下尽量去连击、连杀,连击50就可以考虑放终结技。一次可得100w+分数。

在时间不够时,能拿多少分就拿多少分,受伤也可以尽量晚死就行。

挽歌推荐:

时空之刃哪个职业好 新手职业推荐解析

时空之刃哪个职业刷图快 什么职业刷图给力

4399时空之刃职业攻略大全
时空之刃埃洛克加点攻略
埃洛克加点攻略
时空之刃泰拉加点攻略
泰拉加点攻略
时空之刃卢卡斯加点攻略
卢卡斯加点攻略
时空之刃洛菲加点攻略
洛菲加点攻略
埃洛克连招技巧 泰拉连招技巧 卢卡斯连招技巧 洛菲连招技巧
狂暴战士┃重拳大师 元素祭司┃复仇斗士 剑术宗师┃机械大师 暗影导师┃召唤能手
时空之刃攻略
类别:动作游戏
大小:331.15M