时空之刃
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

时空之刃安卓开放下载 世界拳王加盟硬汉联盟

4399挽歌 15-11-12
分享
下载该游戏

正宗热血格斗网易2015手游巨作游戏时空之刃11月12号全平台公测开启,安卓版已开放下载,快来一起与4399挽歌感受极致动作的终极魅力吧!

游戏下载点击下载苹果版下载

《时空之刃》11月12日全平台公测
《时空之刃》11月12日全平台公测

Ο 世界拳王热血加盟 完美诠释游戏精髓

邹市明曾经连获两届奥运冠军,在擂台上无往不利的他进入其他领域后也是如鱼得水,现在已成为横跨影视、综艺、游戏的三栖巨星。他在格斗领域的辉煌成绩和独创拳法至今仍备受推崇,作为肌肉力量的代表人物,邹市明可以完美诠释硬派格斗,也是《时空之刃》在三次元的最佳代言。

拳王代言《时空之刃》硬派格斗
重金打造超炫TVC 现实虚拟合二为一

在《时空之刃》TVC中邹市明一改暖男奶爸形象,神情冷峻回归拳王风范。而在超炫特效下现实与虚拟交织融合,邹市明化身游戏角色埃洛克进入《时空之刃》的世界,与游戏强敌展开热血对决,凛烈杀机几欲破屏而出。

邹市明硬派出演《时空之刃》TVC
邹市明硬派出演《时空之刃》TVC

时空之刃公测宣传COSER
点击查看视频

Ο iOS首发人气火爆 《时空之刃》亮点多多

《时空之刃》首日登陆App Store即获官方多榜推荐,同时也赢得了大量玩家的关注,反响好评不断。那么究竟《时空之刃》有哪些优势如此吸引人呢?请看简要分析:

Ο 研发阵容豪华

《时空之刃》拥有国际一流的研发阵容,由《暗黑2》、《GTA》和《死亡空间3》的制作人联手打造,在游戏爱好者之中堪称如雷贯耳。而制作人优势也使得《时空之刃》在制作期间就吸取了多种的经典元素,为游戏品质打下了坚实的基础。

时空之刃梦幻级研发团队
梦幻级研发团队

Ο 战斗酣畅淋漓

《时空之刃》采用了独创的三段式格斗系统,完美模拟街机格斗快感,在手机平台实现了“拳拳到肉”的打击效果,并得到了众多游戏高手的实力认证。其中连招系统是《时空之刃》的一大特色,玩家可以自由组合是按键,类似KOF等经典游戏的战斗模式,令人格斗上瘾,百玩不腻。

时空之刃街机操作手感
街机操作手感

Ο 主机级别画质

《时空之刃》为玩家提供了一流视觉享受,华丽酷炫的画面特效、高清生动的3D建模以及上千种精美套装和主题时装,配合专业的电影级运镜使玩家在游戏过程中如同身临其境,亲自参与平行时空的终极冒险。

时空之刃主机画质呈现
主机画质呈现

Ο 硬汉培训中心启动 专业改造拯救娘炮

“硬汉培训中心”由邹市明和《时空之刃》联手开办,以拯救娘炮、复兴硬汉审美为己任,为大众开通了“硬汉男神”的变身捷径。这里有专业的教学体系,科学的测试方法,能够从身体、意志、营养、造型等方面立体改造学员属性,并依据硬汉指数颁发“硬汉男神”证书。

时空之刃硬汉培训中心拯救娘炮
硬汉培训中心拯救娘炮

Ο 红人入驻培训中心 全民变身硬汉男神

《时空之刃》硬汉培训中心掀起“硬汉”审美风暴,吸引了从多现实红人前来参与。奇才歌手薛之谦喊出“我想变MAN”的口号,亲自演示“从娘炮到硬汉”的转变。国漫大手孙渣手绘“硬汉标准”漫画,诠释什么才是真男人。网络达人小野妹子学吐槽总结硬汉食谱,发掘吃货中的潜力股。而代言人邹市明更是热血变身发出硬汉宣言,同为“萌爸”的夏克立转发助阵,英雄相惜。

时空之刃全民硬汉风潮
全民硬汉风潮

时空之刃从娘炮到硬汉 就是这么简单
从娘炮到硬汉 就是这么简单

热爱激爽格斗、追求极限快感的玩家们,现在打开各大安卓应用商店下载《时空之刃》,就可以和拳王一起化身时空英雄,与游戏红人决战竞擂台,成为拯救宇宙的超级战神!11月12日安卓通道开放,全平台公测正式开启,惊喜活动乐不停。

游戏下载点击下载安卓版下载点击下载苹果版下载

更多相关攻略>>> 时空之刃攻略大全┃4399时空之刃专区<<<

时空之刃攻略
类别:动作游戏
大小:331.15M