打造明星梦之队 《实况俱乐部》评测

忘川 14-05-10
分享
下载该游戏

网易与KONAMI数码娱乐股份有限公司正式达成战略合作,推出足球手游《实况俱乐部》,实况俱乐部是一款战略型收集养成类足球游戏,享有欧洲联赛官方授权,1500名球员可供玩家自由排兵布阵。游戏在日本区上线后,迅速成日本区第一足球手游,游戏中的3D画面以及众多球星足以让玩家兴奋不已。

东东爱打分
3D画面
体育竞技
需要联网
8.8分
全3D视觉效果,自由对战,打造超强球星阵容。
下载地址:【安卓版】【苹果版

游戏画面 全3D效果亲临现场般的体验

“进了~!!”超激情的解说员每次进球都会为精彩的比赛呐喊,玩家可以在游戏中体验世界杯的比赛实况,游戏采用全3D效果,比赛全程模拟真实足球比赛的过程,让玩家体验超真实的比赛盛况。

实况俱乐部

游戏亮点  美女亲自教你玩游戏

在游戏中的玩法操作都是由美女来提示,果然是专为男生定制的足球游戏。如果你是新手,游戏中前面的几个关卡都会有美女一步一步提示你该做什么咯,而且是真人美女形象哦,是不是很心动呢。

实况俱乐部

游戏玩法 多种比赛模式自由发挥

游戏中玩家可以自由排列队伍阵型,选择替换球员,连球衣的款式都能选择,真正的让你管理一整个球队,简单的触控屏幕操作让玩家即刻进入比赛中,PVE玩法中,玩家可以选择挑战赛,杯赛,友谊赛,在比赛中获得更多的成就,同时游戏中还有PVP模式,玩家与玩家自由匹配对战,足球比赛游戏的玩法可是一应俱全了。

实况俱乐部游戏玩法

金牌球探 超给力的球员

游戏中有1500多名世界各国球队的球员,玩家可以通过在游戏比赛中获胜或是完成游戏任务来获得这些明星卡片,游戏中还有一个非常有特色的就是玩家可以通过球探来帮你寻找实力更强的球星,还在等什么,赶紧去收集完整的球员卡片,拥有一套完整的球员卡片你就可以召唤出超级羡慕你的人了。

实况俱乐部养成系统

游戏特色 真实球员打造梦之队

游戏中玩家可以将得到的球员卡牌进行升级,队伍阵列中每一个球员都是玩家亲自安排,每一个球员都需要玩家的亲自精心挑选,球员拥有特技更是在以往的足球手游中有了不一样的体验,小编怎么有一种周星驰将功夫足球传到欧洲的错觉...

实况俱乐部评测

超强球员 升级养成系统

游戏中玩家可以将得到的比较好的球员可以将进行培养升级,球员的技能可以通过升级养成来获得,金牌球探是玩家获得好球员的最方便的途径哦。

实况俱乐部游戏特色

球迷巨献 高大上的精品(8.8分)

游戏整体感觉就是一个精字,在手机设备上也能玩到如此精美的画面游戏,是为球迷带来的一大福利,6月份之后要开始白天玩实况俱乐部晚上看世界杯的节奏吗?如此精美的游戏让小编也舍不得将游戏放下。

神奇的编后语:
忘川
世界杯开赛即将到来,由世界级冠军教练代言的《实况俱乐部》,借着世界级以及欧洲联赛官方授权这款游戏能否为我们带来世界级的体验呢?
忘川