时空猎人

带上你的神兽战斗去吧 《时空猎人》评测

4399包子 13-12-05
分享
下载该游戏

时空猎人》发布了全新的宠物系统,霸气侧漏的三大上古神兽首次现身。宠物系统的上线填补了这方面游戏内容的空白,角色战力将再次获得大幅提升。而且,身为“时空猎人”,没有一只跟随左右的拉风宠物,那还叫猎人吗?今天,笔者为大家带来一篇《时空猎人》宠物系统的玩法讲解,以及三大神兽的横向测评。

带上你的神兽战斗去吧 《时空猎人》评测1

入手方式

《时空猎人》这次登场的三大上古神兽,只要达到相应的VIP等级即可免费领取召唤,达到VIP 3等级,即可免费召唤“独角神兽”;达到VIP 6可免费召唤“战甲金狮”;达到VIP 8等级时,可免费召唤“烈焰圣龙”,一次召唤,终身享受。

带上你的神兽战斗去吧 《时空猎人》评测2

品质升级

上古神兽除了可在战斗中协助主人外,还提供了进阶玩法。与其他装备一样,猎人们可以在宠物页面花费金币提升神兽品质,从而提高战斗中神兽技能的杀伤力,另外角色的属性也会影响神兽的技能伤害。值得一提的是,品质只需升级一次,三只神兽都可享受效果,免去了逐个升级的麻烦和消费。

上古神兽的入手方式和基本玩法介绍完了,接下来笔者将分别对三只神兽的背景、技能、战斗表现三方面,为大家深入解析。

带上你的神兽战斗去吧 《时空猎人》评测3

独角神兽

独角神兽是象征自然七元素之一“雷”的守护神兽,喜安静且孤傲,不动则已,一动则势如雷霆万钧。它的技能“纵马雷霆”,凝聚天雷之力,对全屏敌人发动雷属性轰击,同时前冲,冲撞途中对直线目标造成大量伤害。

带上你的神兽战斗去吧 《时空猎人》评测4

“纵马雷霆”释放后,独角神兽会从天而降,落地轰击范围内的所有敌人,之后会持续向前移动一段距离,同时向周围释放雷电打击敌人。这个技能具有可观的伤害和攻击距离,持续移动攻击的特性适合压制敌人的活动空间,给自己创造攻击机会,推荐狼人、枪械师、冰魄使用。

带上你的神兽战斗去吧 《时空猎人》评测5

战甲金狮

战甲金狮是自然七元素中“金”的守卫神兽,是上古自然神兽中最锋利的“进攻之刃”。坚毅而勇烈,拥有独门绝技“分身”。技能“狮咆遁天”,战甲金狮的怒吼让敌人胆颤,随后快速闪击伤害敌人并使其浮空,最后祭出分身斩杀目标。

带上你的神兽战斗去吧 《时空猎人》评测6

“狮咆遁天”与斩魂的技能“影之舞”十分相似,战甲金狮破土而出,产生全屏爆炸,之后化身为数道金色闪电连续攻击敌人,最后幻化出四个分身跃出战场,电光火石间敌人已灰飞烟灭,犹如“金色闪光”一般。而该技能附带的浮空特效,更方便了玩家衔接各种技能,推荐斩魂、异能者、猫女携带战甲金狮出战。

带上你的神兽战斗去吧 《时空猎人》评测7

烈焰圣龙

烈焰圣龙生存于大陆未分裂前的熔岩圣地中,象征“火”元素。性如烈火,极具破坏力,是七大元素中最好战且控制欲最强的神兽。技能“圣龙灭世”,吸附眼前所有敌人并发动疯狂斩击直至目标丧失战斗力,最后吐息灭世之火将敌人烧成灰烬!

带上你的神兽战斗去吧 《时空猎人》评测8

“圣龙灭世”堪称目前游戏中最华丽的技能之一,烈焰圣龙降落地面,向周围迸发出毁灭之火,接着向前方发动数次火焰斩击,最后飞至空中向地面突出终极火球产生全屏爆炸,并降下烈焰之雨。“圣龙灭世”一出,一切都将被火焰彻底净化,这个技能同样附带浮空效果,最强神兽自然要最强职业才有实力驾驭,龙灵的不二选择。

总结

《时空猎人》本次推出的宠物玩法和三大上古神兽,集华丽、劲爆、实力与一体,让期待已久的玩家没有失望,上古神兽为玩家提升角色战力提供了更多选择。在竞技PK和挑战Boss的过程中,拥有神兽助阵的角色也将更具优势,有条件的玩家赶快去召唤一只属于自己的霸气上古神兽吧!

神奇的编后语:
4399包子
昨日,《时空猎人》发布了全新的宠物系统,霸气侧漏的三大上古神兽首次现身。宠物系统的上线填补了这方面游戏内容的空白,角色战力将再次获得大幅提升。而且,身为“时空猎人”,没有一只跟随左右的拉风宠物,那还叫猎人吗?今天,笔者为大家带来一篇《时空猎人》宠物系
4399包子