时空猎人

时空猎人魔晶怎么得

4399小编 13-09-24
分享
下载该游戏

时空猎人》中,要升级技能、装备,从而增强自己的作战能力,但升级这些都需要用到魔晶。魔晶怎么得到呢?如何获得更多魔晶?来看看小编为大家整理的方法吧。

1、完成主线任务

在达到一定等级时,系统就会弹出一个任务框,这就是主线任务。在主线任务完成后会获得大量的魔晶。这也是赚魔晶最快的方法。

时空猎人

2、悬赏任务

达到一定等级之后,进入副本前除了主线任务,还有一些悬赏任务可以接取,获得的魔晶也不少,虽然比起主线任务差的有些远。

3、刷副本

高级的噩梦副本里掉落的魔晶也很多,但是前提是等级要够高,装备够好。

4、翻卡片

在每次通过副本之后会有一个翻卡片的环节,这里翻到魔晶也是有一定的几率的,也可以用金币选择翻开固定获得魔晶的卡片。

翻卡片

5、出售装备

在副本中打出的一些装备自己用不着,这时候就可以选择出售给商贩了。在刷泰坦额天空的噩梦难度,爆出的东西好而且还不少。

6、商城购买

用金币购买魔晶也是一种选择。

7、小号刷钱

当大号的体力不足,刷不了图时,可以创建新的小号重新刷图,将赚来的魔晶邮件给大号。

这就是时空猎人专区魔晶的方法了,学会了吗?4399小编还会给你带来更多时空猎人的资讯,敬请关注哦~

更多好玩的手游,尽在4399手机游戏。