时空猎人

时空猎人海盗战舰怎么玩 通关技巧详解

4399七月 14-11-18
分享
下载该游戏

时空猎人海盗战舰关卡是粉色荣耀装备最大的产出地,最低进入等级为105级,通关失落帝国关卡后,即可从世界地图中进入。

时空猎人海盗战舰

高智商人形怪物

海盗战舰首次出现超高智商的人形怪物,而且根据体型、性别不同,战斗方式也别具一格,其中不乏擅长大范围爆炸性攻击的血腥玛丽、近远都能有效攻击的科学怪人,令人惊叹的是最终的大BOSS同时具有两种形态,第一种形态以人形出现,移动速度快,能使用特殊能力和武器攻击,第二种形态则是操控武装机甲出战,具有强大的毁灭能力,更加考验你的作战技巧!

机关设计更精密

拥有高智商的人形怪物擅长制造各种机关,当这些机关很巧妙的和战舰结构融合在一起时,不仅能对猎人造成大量伤害,还能辅助人形怪物作战,给猎人造成致命威胁!

其中,值得注意的是自动运行的电流机关,这种电流机关不仅能对靠近的猎人造成巨大伤害,同时能干扰猎人技能,使之沉默5秒,为人形怪物群殴玩家制造出完美机会。不仅如此,这种电流机关还会定时释放电流,所以玩家在闯关刷图时要小心计算时间,谨防被机关的电流击中。当然,想要以更高的分数通过关卡,玩家可以选择在人形怪物的攻击时,优先破坏机关,为自己的连击清除障碍!

时空猎人海盗战舰

霸气机甲来助阵

海盗战舰挑战的难度大大提高,新的助战武器——机甲也应运而生,机甲外形与攻击方式都紧跟海盗战舰的整体风格进行设计,科技感与金属感极强!玩家可在指定关卡中获得具有助战功能的机甲,此类机甲有四个技能,攻击远近皆宜,机动灵活,且攻击性强,穿上之后将猎人完全包含在金属机甲中,防御能力极高,即使被敌人击中也能毫发无损。有了这样一件机甲,闯关刷图更好玩!