时空猎人

时空猎人110级装备怎么得 获得途径及属性解析

echo 14-11-25
分享

时空猎人全新地图海盗战舰同期推出的还有新阶段110级装备,猎人们又将获得更强大的能力,与小编一起来看一看新装备的获得方法吧。

获得方法

本次装备更新彻底脱离了史诗级,通关浩瀚银河系长时间的的淬炼,成功突破晋级为粉色的传承级装备,并且附带各职业技能。110级各职业武器和衣服可在新地图海盗战舰NPC布鲁弗来装备兑换处直接使用红色宝石和魔晶兑换获得;110级鞋子、项链、裤子、腰带,分别通关新关卡海盗战舰中的噩梦级残暴侩子手、战争机器、血腥玛丽、海盗统领BOSS有几率掉落,包括翻牌也有几率获得。

时空猎人海盗战舰

技能加成

110级装备除了能带来最高7级的特效加成外,还有一定几率携带1个随机职业的随机技能加成,最高加成为2级。技能加成可增加技能等级,提高战斗伤害值,技能等级越高伤害值越高,技能还可以直接带来战斗力加成,1级100,2级300,每件装备只取装备中等级最高的技能附带的战力加成。

附带技能的装备获得方式如下:

①使用三张战舰通行证进入海盗战舰新副本摧毁克隆室通关后翻牌有机会获得110级高级箱子,有几率开出各职业1、2级技能装备。

②使用一张战舰通行证进入破坏内源室通过翻牌有机会获得各职业1级技能装备。

③免费通关活动场的激战海盗主题关卡后翻牌有机会获得110特效箱子,有几率开出各职业技能装备。

④通过各种赛事都有机会获得。跨服KOH猎人王,单区职业赛,跨服职业赛,跨服公会战等,赛事详情请关注游戏和各大官方论坛公告!

⑤充值获得。接到系统推送的优惠充值任务后充值百分百获得或者开启充值获得的各种礼包有几率获得。

⑥通过拍卖获得。使用魔晶可以在各副本的拍卖场负责人处购买其他玩家上架的装备。

⑦通过商城购买活动。使用非绑定金币,可以在商城购买2技能箱子,百分百开出各职业2级技能装备其中一件。

时空猎人110装备

装备继承

100级满属性装备继承到110级装备后,110级装备品质低于100级品质时,以100级装备品质为准,110级装备品质高于100级装备时,以110级品质为准。值得注意的是,没有强化升星且不带技能的装备才能继承,并且技能也可继承哦。1件装备最多携带3个继承加成,同职业技能1件装备只能携带1个。如果超出则要选择原来的某个技能替换掉;如果不继承技能,只继承基础属性,则可以不选择,直接点击继承。

时空猎人110级装备

不同部位的相同的技能可以叠加,来提高技能等级。装备上有符合该职业的技能,转职到该职业后即可激活,设置使用。其他不符合职业的则会呈现灰色未激活状态,可以点击人物装备查看。看完这些是不是觉得很心动呢,一起来拿时空猎人的最强装备吧。