时空猎人

时空猎人龙灵PK攻略 东方的铁拳小师妹

echo 14-11-22
分享

时空猎人的龙灵技能大都是近、中距离伤害,我方需要发挥龙灵少女自身的优势,将其快速攻击、浮空技、高连击等特色体现出来,打出角色的飘逸灵动才有可能击败敌手。

小编推荐猫女PK|狼人PK|枪械师PK|异能者PK|斩魂PK|冰魄PK|龙灵PK|龙影PK

推荐技能:极速幻影、升龙踢、旋风腿、天龙招来、御龙太极掌

时空猎人斩魂PK

极速幻影:中距离位移技能。

升龙踢:较长的浮空控制时间,御龙太极掌伤害量超高,令对手束手无策。

旋风腿:技能帅气,伤害足,也有位移,非常有用的技能。

天龙招来:用于连招,衔接两个技能,PK时可以带上。

御龙太极掌:抓取敌人,伤害量高,非常重要的技能。

现在有两种打法,一是用天龙招来和念气破的跟踪和极速幻影的超长距离位移风筝对手,缺点非常明显,极速幻影的cd有6秒,被控制的结果通常是一套gg,你需要剩下的技能槽再带一个位移技能,只有两个技能输出的龙灵输出比较低,也没有太好的控制技能,但是这种打法的精髓在于对手的蓝量,你可以比较轻松地在连招里逃出来反手球和天龙招来,对手的蓝量在两三套之后一般不会剩下多少。第二种打法就是不要怂,拼到底,带天龙招来,升龙踢和太极掌,再补极速幻影或者旋风腿,天龙招来和两个伤害技能的衔接非常流畅,伤害也不低,缺点是没有太强的控制,升龙踢的控制范围非常小,对墙角的统治力也不好。