时空猎人

时空猎人冰魄怎么样 冰魄技能搭配

echo 14-10-27
分享

时空猎人中的冰魄同时拥有天神和魔鬼血统的神奇种族,将法术与格斗结合地无比完美。桀骜、冷峻的外表下藏着一座随时可能爆裂的冰山!

时空猎人冰魄

冰魄的技能分为寒冰系和黑魔法两种,暗影之球是游戏中第一个追踪技能,出招时自动智能识别,魔法球会快速跟踪到敌人所在位置然后爆炸。这一设定让冰魄对付瞬移型对手十分轻松。

觉醒技能暗影寂灭堪称终极绝杀。隐藏在冰魄体内的恶魔破体觉醒,在一瞬间爆发黑魔法力量,对身边所有敌人造成多达30次的伤害!

各种定身、陷阱、阻隔类型技能,无论是个人输出或者团队辅助方面都非常出色,冰峰天陨冰妖魄舞技能不仅能分割战场,还具备强大的爆发力,辅助型冰魄首推主升这两个技能。

冷冽之怒寒冰爆裂配合定身技能暗影之球,或者陷阱技能雪树银花,可以在远距离打出伤害可观的连击。寒霜突击碎冰天斩则可以作为突进、位移技能,摆脱被围殴的困局。而冰裂拳爆则是强大的近身反击、格斗技能,让冰魄成为可远攻亦可近战的强者。

但是不高的自身防御和比较明显的技能硬直,是冰魄的致命伤,玩家需要在装备的防御性能上有所侧重,并且合理组合技能,将硬直时间降至最低。

其他职业技能搭配猫女技能搭配|枪械师技能搭配|异能者技能搭配

               狼人技能搭配|斩魂技能搭配|龙灵技能搭配|龙影技能搭配