时空猎人

时空猎人龙灵厉害吗 龙灵技能搭配

echo 14-10-28
分享

时空猎人中的龙灵从小经过严酷训练,练就一身高超的气功,近身格斗王者,快速多变的格斗招式让敌人无所适从。

时空猎人龙灵

从技能设计上看,龙灵更偏向Boss战。战龙天舞幻影破旋风腿都具有不俗的瞬间移动能力,配合升龙踢寸劲掌幻影踢等控制技能,副本中不仅自己横冲直撞如入无人之境,还能将怪物踢飞、逼退,刷本绝对潇洒又帅气! 次级大招御龙太极手可以将身前极大范围内的对手吸入太极阵中,并用气功对其造成伤害,清小怪可选择接天龙招,半屏以上杀伤范围能让你眼前怪物瞬间陨灭。对上难缠的Boss,果断御龙太极手吸过来,接上觉醒技能霸王钢掌闪,然后开始享受Boss秒伤数管血的快感吧!

而在公会战、公测战、战队战这种多人团战中,需要更加偏重控制技能的使用,外加携带烈日裁气功波天龙招来等大范围远程杀伤技能,会让你在团队中的作用更突出。

其他职业技能搭配猫女技能搭配|冰魄技能搭配|枪械师技能搭配

         异能者技能搭配|狼人技能搭配|斩魂技能搭配|龙影技能搭配