时空猎人

时空猎人斩魂觉醒攻略 狂斩撕裂苍穹

echo 14-11-21
分享

时空猎人中剑无虚发、快如闪电,寒光一闪必取人性命的连击之王斩魂,强势觉醒为剑皇,觉醒之后的斩魂终于迎来了专属于自己的四大技能。有输出、有控制、有切入、有逃生,斩魂将变成一个无明显短板的全能型职业!

小编推荐狼人觉醒|枪械师觉醒|异能者觉醒|斩魂觉醒|冰魄觉醒|龙灵觉醒

【觉醒】:剑皇

【觉醒技能】:时空幻影、瞬杀、死亡刀光、剑影之舞

【觉醒条件】:斩魂角色达到80级,VIP2以上,3分钟内完成专属觉醒关卡

【觉醒方法】:转职功能栏中,在任意地点都可点击进入,无挑战次数上限。推荐进入战力30000。

时空猎人斩魂觉醒

斩魂达到80级,便可挑战天族禁地中的剑皇,时间非常有限,需要掌握连击技巧。剑皇使用四大觉醒技能,让玩家充分体验到狂斩的威力,BOSS同样以教学手法对战,杀伤力不大,基本可以无障碍通过。

时空幻影:攻击范围大,技能伤害高,攻击时人物几乎无任何位移,天生的连击过渡技能。

瞬杀:瞬间位移技能,切入和逃生能力都得到了空前加强,瞬间造成1200%普通攻击的伤害,爆发力令人无法小觑!

死亡刀光:强控制,高输出,让斩魂的攻击能力瞬间提升一个档次。

剑影之舞:伤害、攻击范围超高,并且在释放时会处于无敌状态,只有在剑舞完毕血花绽放之时才会被攻击到,是一个兼具输出和防御功效的技能。

斩魂原有的技能以连续攻击为主,是技能衔接最流畅的角色,但是若在技能连接上稍有不慎就很容易被擅长控场的敌人压制。觉醒之后的斩魂很好的弥补了这个瑕疵,将输出、控制、切入、闪避四大特色技能融为一体,完美蜕变为一个全能职业,就算遇见擅长高控的敌人也能让其无还手之力!