时空猎人

时空猎人斩魂PK技能加点推荐 混合加点方案

超级海豹豹 15-10-29
分享

斩魂是时空猎人中的近战职业之一,作为游戏中的PK强力职业之一,很多玩家选择斩魂就是为了要PK吧,下文为大家带来的就是斩魂职业的PK技巧,请玩家们和我一起来看

时空猎人斩魂pk技能推荐心得,PK是很爽的,但是被人耍就不爽了。时空猎人斩魂pk技能最好是控制+远距离

在斩魂的技能中不难找出这两类技能:

刀光斩是初始技能,作为一个特效技能它的伤害中规中矩,是斩魂少有的远距离技能之一。你可以有效的利用它探对方位置,短CD低蓝耗也是它的亮点所在;影空斩作为一个近距离控制技能,它的快速出手可以让对手防不胜防,最高二十斩也让它的输出很可观;影之舞的输出同样十足,可能有兄弟要问为何优先选它而不选炎柱?因为炎柱是近身技能,PK最忌讳近身,物理流现在不吃香。尤其是法师类职业,可以让喜欢近身的你苦恼不堪。

时空猎人攻略

PK点刷图多少不够强力,所以可以作为辅修PK要的是抓人跟连,而影空跟影舞不中的话,会被别人抓回,攻击时间太长,Y轴不大,所以可以被月光或大崩取代,而火有点像DNF的怒气,不错的一个技能Y轴的范围没X的大,不过也很好用…

混合加点好处在于样样通而未必精,技能很全面但是输出可能略差。混合加点可以随心加,不过类似三段的技能可以选择性放弃。毕竟钱不是风吹来的。就算你是R也同样不推荐混合流。你就能上阵三个技能,意味着你必须做出必。

斩魂对战法师:

斩魂PK是挺难的,你喜欢法师也恨法师。他们被你近身连就是他死,你被他风筝就是你死。所以很难翻盘。在这我推荐以静制动,后发制人。先看对手技能的Y 轴,判断好后用远程技能探路,探到后对手必定移位,紧跟他。但是在没有把握的情况下可以错开Y轴,等待破绽抓住机会一举制敌!所以灵活,零起手技能是我们的最爱。具体技能看我的PK加点,在这里补充一句:PK比的是耐性,一味冲锋只会死亡! 

时空猎人攻略 

更多游戏攻略,请关注4399时空猎人专区。