山口山战记竞技场玩法全面解析

超级海豹豹 15-11-30
分享

山口山战记中,每天疯狂刷副本,打BOSS拿装备,究竟是为了什么?当然是PK!任何游戏PVE时间久了都会厌倦,人与人斗才其乐无穷,我们为什么要强化装备,不是为了多漂亮,也不是为了自己的强迫症,而是为了能够在竞技场排名上有我们的名字,而且名次越高结算奖励越好,谁不想做这片大陆的王者呢?

山口山战记

竞技场

山口山战记

挑战其他战队:首先我们可以点击要挑战战队的阵容,获得防守战队的阵容信息,从而了解其伤害来源,法伤还是物理,治疗的奶量如何,坦克是法坦还是物理坦克。想要获胜,这些信息的分析必不可少。

山口山战记

搭配己方阵容:根据对防守战队的分析,合理搭配己方阵容,例如地方法师多,就带法坦,范围型回血英雄,呆贼这种打断施法的刺客。物理防御较高就让更多的法师上阵,奶量足就带技能可以削弱治疗的英雄,这样先天的优势将会帮助你获得胜势。

山口山战记

战斗方式:《山口山战记》的竞技场战斗方式比较简单,玩家无需操作,选择好阵容双方自动PK,技能自动释放,所以上面提到的阵容克制十分重要。好的阵容就赢了一半。

山口山战记

战斗奖励:排名提升将会获得一定数额的钻石与金币,每日结算完毕,将在次日发放排名奖励,材料,竞技场勋章等,用于兑换稀有材料与灵魂石。

山口山战记》中,由于角色的定位不同,搭配起来的效果也有很大的差异,没有细微的操作,但是却增加了策略的分量,如何让自己的队伍挑战的时候占尽优势,防守的时候没有明显短板,这是每个玩家必须考虑的事情。而这些头脑风暴,最终也会提现到战斗中,影响到玩家的排名。

小编推荐:

来自次元的召唤《山口山战记》代言人计划启动

开辟动作手游新潮《山口山战记》 花式走位秀翻全场