山口山战记角色系统详解 角色培养攻略

4399子渊 15-12-11
分享
下载该游戏

玩家在山口山战记游戏中可收集到Q版角色,并顺着故事线索突破重重关卡,体验真实的魔幻世界。现在就来角色系统详细介绍,并且来学习一下如何使角色更快变强大。

山口山战记英雄

角色等级

角色的经验获取,主要来自于挑战副本。胜利过关可获得一定经验。同章节的副本中,精英副本可获得的经验远高于普通副本。

角色品质

所有初始角色的品质均为白色,当角色穿齐全身装备后可以进阶,进阶后的角色品质将提升为绿色。每次进阶,角色都可提升一个品质。

角色品质进阶顺序:白→绿→绿+1→蓝→蓝+1→蓝+2→紫

角色星级

角色可以通过进化来提升自身属性及战斗力。进化程度高低是由角色的星级作为标志的。每进化一次,角色都可以获得1颗星星。星星越多,角色力量、智力和敏捷的成长数值越高。

我们可以这样理解,想要大致了解一位角色的实力强弱,可以通过3个方面:角色等级、角色品质、角色星级。

山口山战记角色装备

角色装备

当关卡胜利时获得了装备或图纸,当然是第一时间穿上啦!每个英雄可同时最多佩戴6件装备,可大幅提升英雄的属性。

进入英雄栏,可查看当前都有哪些英雄拥有可穿装备。

在英雄等级达到装备要求的情况下,装备槽将显示绿色的+号;而有可穿装备,但英雄等级未达到装备所需等级时,+号为黄色。

点击+号确认装备,该装备将与英雄绑定,其他英雄不可再穿了哦。

山口山战记角色进阶

角色进阶

当英雄全身装备穿齐后,即可进行进阶!进阶后的英雄品质将提升,各项属性都将得到大幅提升,并获得新杀伤力更大的新技能。

在这个界面可以看到英雄的三围成长情况和攻击力之类的信息,还可以在右边的装备栏上了解此英雄进阶所需要的装备,点击无装备就可以了解有什么副本可以出这个装备。

进阶后点击技能按钮,可查看英雄获得的新技能,以及技能详细说明。

山口山战记角色技能

点击+号可以升级当前的技能等级,技能等级的上限是根据战队等级来定的。每升一级技能所需要的金币都会增加,所以建议玩家可以先升级控制技能或者输出技能,或者自己有想法的话也可以随意搭配。每升级一次技能都会消耗一点技能点。

每位英雄初始即可使用大招,当英雄进阶为绿色的时候,便会开启第二个技能;当英雄进阶为蓝色的时候,会获得第三个技能;当英雄为紫色的时候,获得第四个技能。

游戏的乐趣就在于自由搭配,赶紧研究好你的英雄成长路线,去给他升级点技能吧!

角色升星

英雄每强化一次,都可以多获得更强成长属性,代表他们的实力强弱。初始状态的英雄就已经拥有了一颗星。同一品质下的不同星级,星星越多实力越强(如3星蓝色品质比1星蓝色品质属性高)。

每位英雄最高可以进化成为5星。

山口山战记角色升星

角色大招

英雄可在战斗中施放大招!每个英雄的大招作用都不同,有些是纯攻击性技能,有些则附加眩晕、治疗等效果。

当战斗时,英雄头像下黄色方能量条满后,英雄头像发光,就可以使用大招了!

山口山战记角色

随着章节故事的发展,我们将会遇到更多新英雄的加入事件。有些英雄无法通过事件获得,必须要通过收集他们的灵魂石而解锁哦!

英雄数量越多,可以搭配出的阵容越多,甚至能够创新出新奇打法的战队!还有一些副本,多多收集英雄,使团队更加强力起来吧!

更多精彩内容,尽在4399山口山战记攻略专区:http://news.4399.com/skszj/