MT原班声优齐恭贺《山口山战记》今日全平台公测

4399小编 16-05-11
分享
下载该游戏

2016年5月11日,亿万MT粉丝七年情结所系,大电影授权MT手游正版新作《山口山战记》今日全平台震撼公测!《山口山战记》自5月6日抢先上线iOS平台之后,首日即登顶付费榜,次日留存高达68%,三日留存也在55%以上。即日起iOS用户可以前往AppStore免费下载游戏了!与此同时,安卓公测服务器也将在今日开服,安卓用户可以前往官网以及各大渠道下载游戏,整装待发踏上3D跑位战斗的山口山之旅!

山口山战记【安卓版】【iOS版

【七年不痒 原班声优齐恭贺!】

MT手游正版新作《山口山战记》近期关注爆棚,作为大电影的唯一授权手游,游戏自然也得到了原班配音人员的大力支持!临近公测之际,哀木涕的配音奶茶超人,美屡的配音夏一可,血小贱的配音桃宝等等,这些伴随着我们一路成长的声优大大们,不约而同的深情讲述了自己的七年MT情怀,并纷纷为《山口山战记》手游送上了走心的诚挚祝福!

视频链接:http://v.qq.com/page/c/u/9/c01996gwzu9.html

【欢乐公测 原著者核桃乱入!】

对于广大MT粉丝来说,“核桃”的名字一直伴随着大家的七年MT之路。正是他的创作,才让我们有了和菊爆大队的过往种种回忆。而今,核桃大神除了在《山口山战记》中化身为“狂暴战士”的形象协助玩家作战,本人也兴趣十足的投入到游戏中,并组建了游戏公会。作为粉丝的你,快快加入公测约战核桃大神吧!

MT原班声优齐恭贺《山口山战记》今日全平台公测

【福利爆炸 玩就送五星哀木涕!】

萌化的小螺丝、核桃化身的狂暴战士,这些酷炫又极富特色的新英雄都深受玩家的喜爱,然而对于MT的粉丝而言,哀木涕这头蠢牛才是大家最牵挂的英雄!非洲人?手黑?现在不用担心了,从即日起至5月13日,玩游戏就有机会获得获得五星哀木涕的奖励!

MT原班声优齐恭贺《山口山战记》今日全平台公测

【还原经典 还是MT的味道!】

菊爆大队、迪奥布斯、五火球神教、国足、四暗影等耳熟能详的知名战团皆已加盟《山口山战记》,众多角色高度还原,足够让你组建一支攻守控辅皆备的逆天战队!动画中的经典副本也将在游戏中登场,在与BOSS激战的过程中,火山、毒蘑菇、龙卷风等障碍让战斗趣味性和技巧性再度升级。

MT原班声优齐恭贺《山口山战记》今日全平台公测

MT原班声优齐恭贺《山口山战记》今日全平台公测

【指间微操 创新跑位战斗来袭!】

终于不用再面对着站桩战斗的手游画面昏昏欲睡了!在《山口山战记》中,玩家操控全面解放,凭技术干掉BOSS将不再是梦想!自由的团队走位让你感受什么叫3D战斗跑位的畅快。躲避技能,打断施法,拉火车AOE,单体风筝等一系列战斗玩法足可造就你的微操达人称号!

MT原班声优齐恭贺《山口山战记》今日全平台公测

MT原班声优齐恭贺《山口山战记》今日全平台公测

七年回忆,七年梦想,《山口山战记》全平台公测今日开启,各种精彩活动火爆进行中,现在进入游戏,享受极致3D跑位战斗体验,与核桃大神一起战!

产品相关:《山口山战记》是由龙图游戏携手MT动画原著者核桃共同打造的3D跑位战斗手游。HD级场景画面展现,高清3D人物建模,全息影像张力十足;MT动画原班配音团队支持,视听联动效果满分,代入感突破天际;百余位经典角色收录,爆笑互动触动情怀,高自由度角色养成;3D物理引擎渲染,点触操作释放专属大招,光与影炫动全屏;跑位、拉怪、风筝、火车轻松玩转,告别传统卡牌对战,迎接次世代巅峰对战体验;经典副本放肆开战,十余种全新玩法,诠释指尖欢乐体验。约战山口山,放心坑队友,开心玩游戏!

《山口山战记》手游官方网站:http://sks.longtugame.com/index

《山口山战记》手游官方微信:lg_wow