胜利足球答题攻略 足智达人

千飞雪 14-06-12
分享

胜利足球答题怎么答?足智达人这个玩法在哪激活?胜利足球的足智达人游戏考验大家是不是真正的铁杆球迷,很多球员可能大家都不认识。其实小篱也是伪球迷,不过小篱稍后回给大家带来答案大全哟,尽请期待。

胜利足球答题——足智达人活动介绍:足智达人中,系统会给一张球员的图片让你填该球员的名字,填对了可以继续填下一道,每天次数有限哦!

二字球员答案  |  三字球员答案  |  四字球员答案  |  五字球员答案

六字球员答案

活动时间:2014.06.05——2015.05.20

奖励:在活动内胜利了就得奖励呗!可以得到这些产品,就是这些啊!

胜利足球答题攻略 足智达人

答题说明:

1、玩家每天可可答题10次,前三题免费,后面每答一题需要花费35点卷

2、玩家答对一题没有奖励,之后每答对一题则获得一个飞火流星道具(价值50点卷,在活动巅峰对决中使用)

3、玩家答题没有时间限制,但是到每天凌晨0点会刷新玩家的当前题目和答题数目。

胜利足球答题攻略 足智达人

注意:胜利足球答题技巧

第一、认识国旗或者俱乐部队徽的可以百度那只球队现役球员,比较笨拙的方法!

第二、反正可以【无限错答】,凭意识觉得欧美拉非的球员名字有哪些字(这个比较含糊),还有就是--当你乱填入字时,如果对的,字是呈现白色的,不对的自然呈现红色。

小篱推荐阅读攻略:

胜利足球新手攻略 新手必读指南

胜利足球战术布局攻略介绍

胜利足球怎么搭配 阵容组合推荐

精彩攻略内容,4399小编推荐:
胜利足球超级赛事详解 高手进阶 胜利足球阵容组合 阵容搭配才是王道
胜利足球球员合成系统全介绍 胜利足球新手升级攻略 快速升级之道
查看更多胜利足球攻略>>>>