胜利足球球员装备系统

千飞雪 14-07-04
分享

胜利足球虽然是一款足球类卡牌游戏,但是对于玩家来说,球员也是可以拥有极品装备的。就如同赛场上那些球员利用好的球鞋,好的护腿来保证身体的强度,提升个人实力都是一样的需求。那么今天小编就带领小伙伴们一起来《胜利足球》了解如何给自己的球员获取好的装备。

胜利足球球员装备系统

装备获取方法

通过游戏主界面的球员装备系统按钮就可以进入到装备系统页面。进入页面之后我们看到页面的右边有5个装备供应商:低级供应商、普通供应商、高级供应商、超级供应商、顶级供应商

低级供应商:低级供应商提供的装备都是0-1星的装备。玩家只需要花费750金钱就可以订购一件装备,订购获得的装备除了一部分是足球装备之外,还会出现棒球装备、滑板等这样无用的装备。这些无用的装备可以一键卖出,获得一定的金钱。

普通供应商:玩家通过不断连续的订购低级供应商就有几率可以开启一次普通供应商。普通供应商需要花费3000金钱才可以订购一键装备,相应的获得的装备大概都是2星级别的

高级供应商:普通供应商不断的订购就有一定几率开启高级供应商。高级供应商需要花费10000金钱才可以订购一次装备,这个花费还是相当大的啊。而高级供应商则能够获取3星级别的装备

超级供应商:高级供应商不断的订购或者是花费200点卷即可开启一次超级供应商。超级供应商能够订购4星级别的极品装备

顶级供应商:超级供应商的订购能够有一定几率的开启,顶级供应商可以提供最高级别的5星级极品装备,也是品质最高的装备了。

在装备定制中,一共可以订购21件装备,如果21件满了之后就需要玩家收获装备然后给球员穿戴上才可以继续的订购。所有订购的装备点击一键收获就可以得到了。星级越高的装备就会优先收获然后装备到球员身上,从而提高球员的各项能力。

胜利足球球员装备系统

球员装备穿戴

有可穿戴的装备,在主页面的查看球员列表就会提示玩家给球员添加装备。点击进入就选择一个球员就可以查看球员的个人信息以及装备栏,点击空白的装备栏就会显示出你收获的装备,然后拖动装备到装备栏就可以成功的穿戴了。橙色的巨星球员可以穿戴四件装备,红色打牌球员可以穿戴三件,紫色球员可以穿戴2件。

胜利足球球员装备系统

装备属性及升级

球员装备等级分为0-5五个星级,星级越高,装备自身所附带的属性也就越高。每一件装备都是有着等级的,初始的等级都是1级,因为普通以及高级供应商开启的几率还是比较大的,所以0-1星级的装备对于球员来说收益不大,这个时候这些低级的装备就可以拿来当做高星级装备的经验卡,通过吞噬低星级装备来提升装备等级,从而大幅度的提升装备的属性。

一般球员可以穿戴的装备有四种:球衣、球鞋、手套、护腕。四种装备分别会对球员的四个能力带来提升,球衣能够增加球员的速度,手套增加球员出击,护腿增加球员铲球能力,战靴则提高球员的突破能力。

装备是快速提升球员实力的一个比较快捷的方法,所以在提升整个球队实力的时候,我们可以优先提升球员实力,通过升级球员,获取极品装备等方式,可以很快的积累中期能力,顺利过渡到后期!同时能够不断的提升《胜利足球》球队整体竞争力!