暮光之下《神秘力量》手游 战斗即将爆发

小杰儿 15-06-04
分享

神秘力量》手游强大的技术优势,独创ACT+RPG游戏形式,具特色的暗黑世界令众多玩家领略到了不一样的血腥战斗。近日全新版本也即将与大家见面!

公会BOSS战

致力于更人性化和自由化的游戏体验一直是《神秘力量》手游团队所坚持的重要产品设计理念,此次版本更新一大亮点就是增加公会BOSS战,需要注意的是参加公会BOSS战的参与规则:1:玩家已经加入公会,且公会中拥有公会地牢;2:玩家当日还存在挑战公会BOSS次数;3:玩家需要在公会中点击公会地牢参与活动。

神秘力量公会战

神秘力量公会战

自动加血加蓝

玩家在每次战斗时游戏都会显示红瓶的数量,当背包内没有红瓶时,显示灰色红瓶图标和价格数字。新版《神秘力量》贴心设计可以拉动的百分比,方便玩家设定游戏角色血量剩余百分之多少时自动喝血瓶,打钩框可用来控制是否开启自动喝血功能。这里需要注意的是自动喝药不会自动购买后喝药,角色背包血瓶如果没有了这个功能就用不了。

神秘力量

批量买买买

《神秘力量》新版本的更新,这一切将成为记忆!批量购买将会开放,我一次想买几个买几个!是不是很正点呢?就像下图那样,点击Min按钮,数字跳到1,点击Max按钮,根据玩家的货币余额判断可购买的最大值。注意:玩家每次打开本界面时,若玩家货币可购买道具,则默认为1,若玩家货币不足,则为红色的0。

神秘力量手游

新版《神秘力量》手游即将发布!众多全新的玩法,宏伟的游戏世界,等着你来探索挑战!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>