生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
生死狙击搜索指南
您的当前位置:生死狙击>版本专区> 正文

生死狙击11月28日版本更新 新增英雄近战飞星 冒险深渊战境开放

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:18-11-28 我要投稿

4399生死狙击是款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽3D视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。==点击进入官网>>

为了让玩家们能体验到新的游戏内容, 享受到更加精彩的游戏体验,4399生死狙击将于11月28日14:00开始,对双线一区、电信一区进行停机更新操作,本次更新维护时间预计为11月28日15:30结束,如遇特殊情况,将会提前或者顺延。请各位玩家互相转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

注:1、请此次没有更新区服的玩家耐心等待,工作人员后续会陆续对剩余区服进行更新操作,具体时间还请留意公告。

2、未更新的区服天梯联赛、跨服频道、王者乱斗等跨服模式将会暂时关闭进行优化,将在更新完成后开启。

3、以钛交易临时关闭(除电一,双一),其他区服将于11月30日10点后统一开启,敬请期待!!!

新增内容

1、新增武器

生死狙击版本更新

新增英雄近战武器:飞星,拥有以下特性;

【飞星一掷】:除冒险、挑战模式外,点击右键发射一枚手里剑,随后手中自动切换为普通匕首,手里剑命中后将掉落在命中位置的地面上,并出现特效提示。n任何玩家皆可拾取此武器(限可拾取近战武器的模式或未装备近战武器的玩家)

【漫天飞星】:在变异、挑战、冒险模式中,按E键使用技能,立即隐身数秒,同时向4个方向飞出手里剑,稍作停留并造成持续伤害,随后隐身结束,4个手里剑飞回玩家当前位置,并对路径上的敌人造成伤害。n(进阶后隐身时间与伤害增加)

【追星踏月】:1阶解锁,刀锋、变异模式中,投掷手里剑后,移动速度增加,持续3秒,每6秒可触发一次

【变异、挑战加成】:大幅提升对变异体的伤害

注:详细内容请至游戏内查阅

2、传说武器调整

在商城的传说武器界面中,可以更加直观的查看传说联动效果

每获得1把传说武器,将赠送10000英雄、黄金枪魂

常规模式

1、以钛交易所优化:

新增 以钛交易所休市时间:每日23:30-0:30以钛交易关闭维护

新增以钛金币交易提供20金币交易

每周金币购买上限从2000提升至5000

优化以钛工坊效率,30天以上未登录以钛工坊玩家,以钛原核会直接清0(无需玩家登录以钛工坊)

优化交易所逻辑。修复轻微的内存泄露问题

体验优化,优化了成交记录的通知邮件的内容。

体验优化,以钛交易记录中未领取的项目将置于顶端显示。

体验优化,优化了在在交易记录里领取以钛或道具的交互方式。

优化体验,移除了以钛排行榜

体验优化,原点击“以钛交易”切页弹出2级密码窗口,改为:提交出售/购买订单时,弹出2级密码窗口

修复bug:上架金币不会增加战队队员声望

修复bug:修复交易所卖单数量0的问题

2、变异宝箱问题修复:

修复了道具投放未达到上限时,无法开出变异道具的问题。

冒险模式

1. 深渊战境

生死狙击版本更新

1.1 关卡新玩法——深渊战境 正式开放

开放等级:

佣兵等级15级开放

背景设定:

在多次的变异体失控事故后外界将目光聚焦到了泰坦集团,尽管泰坦集团声明这只是集团研究人员布莱恩博士私自利用集团资源进行的秘密实验同时将全力配合警方的调查,推动社会有序发展是集团一贯的愿景,但是这并不能打消社会对泰坦集团的不信任;一方面为了应对此类事故的在此发生,在天火组织的斡旋下,雷霆战警以及风暴联盟宣布暂时搁置争议齐心协力对抗变异体的威胁。为了战士们能够有效清理变异体,联合行动小组决定开发一套虚拟现实(VR)装置供战士们进行模拟训练以提高应对能力;由于虚拟世界内充满了变异体和地狱别无二样,因此将这一虚拟世界设计成传说中地狱的塔状样式,战士需要不断深入塔底面对愈发强大的敌人来提高自己的能力并据此获得等级评定,等级则根据地狱的九大罪孽依次划分为灵薄,纵欲,暴食,贪婪,愤怒,异端,施暴,欺诈,背叛。

泰坦集团在获知这一消息后,决定以此为契机来打消社会对于泰坦集团的不信任感,主动提出为这一计划提供技术支撑并将从布莱恩实验室搜获的所有变异体数据用来构建这一计划的数据库。当然泰坦集团并没有像宣称的那般毫无利己动机,泰坦集团同样也在暗中收集VR中的战斗数据酝酿下一次的疯狂行动。值得一提的是本计划不仅仅提供给联合行动小组内的成员,同样提供给想要为消灭变异体贡献力量的自由战士。

核心玩法:

进入深渊战境开启玩法,通过爬塔的形式,尽可能的用最短的时间冲击最高的层数

在过程中会实时根据玩家当前的层数与时间作为排名依据

实力越强的玩家得到的段位层级越高,固定时间点会结算排名段位奖励。

1.2 龙骑兵系统 正式开放

生死狙击版本更新

开放等级:

佣兵等级15级开放

背景设定:

龙骑兵:泰坦集团的科研人员在整理前任“宙斯”的遗物时发现了一台装在破旧木箱中的机械结构体,由于其外观和工艺并不像是地球的产物便移交给了泰坦重工进行研究。科学家们在一次过电测试中无意激活了该结构体,科学家发现其原来是一台带有AI的悬浮型作战兵器并且能够变化形态提供不同的攻击模式。以此为蓝本泰坦重工研发出了可量产的悬浮型AI作战兵器,通过配对后能够跟随在使用者身边提供战斗支援。泰坦重工将该作战系统命名“龙骑兵”。

芯片强化:在让龙骑兵战斗系统能够更好地满足客制化作战需求提案下,泰坦重工专门研发了这套芯片强化系统。使用者可从芯片商店选购记录有各类作战数据的芯片;另外芯片强化系统也与深渊战境进行了联动,使用者同样可以从深渊战境中获得芯片。将芯片装载入芯片强化系统的插槽中,龙骑兵AI会根据数据类型进行自我升级加强战斗能力或者激活全新技能来应对使用者的需求。

核心玩法:

可挂载深渊战境中掉落的强力技能芯片,战斗中消耗怒气,按C键释放强力技能

其他:

芯片突破稍后更新,敬请期待

2、王者乱斗

为维护王者乱斗公平竞赛,增加禁赛机制:

1、自本赛季开始,根据违规程度将给予用户不同天数的王者乱斗禁赛处理(禁赛不影响游戏登录,仅封禁王者乱斗参与资格)

2、禁赛机制对于本赛季王者乱斗的历史数据将进行追溯,详细禁赛规则及封禁名单见论坛公告

Unity战斗引擎相关

1、修复冰霜爆弹进阶后地面爆炸特效缺失的bug

2、修复黑光弩扔掉后再捡起模型不消失的bug

3、修复恶灵骑士右键攻击特效错位的bug

4、修复寒霜第三人称观察下移动不流畅的bug

5、修复竞技模式下机巧千变仍然可以打开组合界面的bug

6、修复好友进入游戏没有提示的bug

7、修复赏金爆破 观察者模式未显示被观察者的金钱的bug

8、修复禁区4玩家走上祭坛抖动bug

精彩活动

新版本登录福利:活动时间,版本更新后~12月4日,活动期间,登录游戏,即可领取期限黄金武器及道具福利

生死狙击版本更新

十二月挑战任务:活动时间,11月30~12月6日,活动期间,完成指定挑战,即可领取彩虹激光剑(永久)

生死狙击版本更新

12月等级福利:活动时间,12月1日~12月31日,活动期间,完成指定任务,即可领取超值道具福利

生死狙击版本更新