生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
生死狙击搜索指南
您的当前位置:生死狙击>资料百科>地图大全> 正文

生死狙击迷雾山岭

作者:青林 来源:4399.com 时间:17-12-06 我要投稿

  生死狙击地图——迷雾山岭

  【地图模式】:支持经典团战、大头英雄等模式

生死狙击12月6日版本更新 英雄近战武器“嗜血金蛇”面试 全新平底锅近战武器全民得

  【地图特色】:

  从小地图来看,警匪双方之间共有三条路相通,这个地图最大的特点就是机关重重!

生死狙击迷雾山岭地图解析

生死狙击迷雾山岭怎么玩 迷雾山岭地图解析

  第一条路我们可以看到3条路线,红色的房子和蓝色的轨道以及黄色线路的房顶都是连接2道。

生死狙击迷雾山岭怎么玩 迷雾山岭地图解析

  这个隧道全是一些尖刺机关,稍微碰上一点都会死掉,所以经过时一定要小心。

生死狙击迷雾山岭怎么玩 迷雾山岭地图解析

生死狙击迷雾山岭怎么玩 迷雾山岭地图解析

  第二条路,我们随着火车道走,有一个尖刺滚轮,一定不要碰到,滚轮每到一边会停下5--7秒,趁这个时间快点通过。

生死狙击迷雾山岭怎么玩 迷雾山岭地图解析

  第三条路这个位置有传送带,黄线是返回,红线是正常从雷霆方出发,然后这个加速平台你如果站在上面不动也是会自动行走的,你如果在上面根据他的方向行走保证你走到比风还快。

生死狙击迷雾山岭怎么玩 迷雾山岭地图解析

  【攻略推荐】:

  文字攻略:迷雾山岭怎么玩 迷雾山岭地图解析

  有意向投稿的生死狙击玩家,请将你出色的攻略发送到4399ssjj@4399inc.com,如果有视频或者其他地图文字类投稿,也可以发送到这个邮箱哦!

生死狙击其他地图推荐

生死狙击森林游乐屋
森林游乐屋

生死狙击熔岩之城
熔岩之城

生死狙击甜心乐园
甜心乐园

生死狙击失重禁区
失重禁区

>>> 生死狙击地图大全 <<<

4399游戏盒免费赚金币