生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>公告中心> 正文

生死狙击主播招募 巨星网红不是梦!

作者:4399青林 来源:4399.com 时间:17-03-22 我要投稿

  成为游拍主播,开启你的明星之旅!有很多人问怎么成为生死狙击主播,现在全民都有机会啦!成为主播将会有更多的玩家会认识,当然不仅会获得粉丝支持,成为巨星网红,还能得到福利哦!英雄武器、皓月套装,依靠自己成为土豪不是梦!

  4399生死狙击主播招募正式启动!如果你觉得自己实力超群、颜值突出、表现力强、有一颗爱秀的心、或者你认为自己有独特的吸引力、并且年满16岁、就快来报名参加招募吧,成为新主播之后,你就可以将你主播的才华展示在众人面前,成为一颗闪耀的明星哦~

生死狙击直播专区

  生死狙击游拍直播专区:http://zhibo.4399youpai.com/gameList-detail-game_id-81-p-1.html

  生死狙击电竞频道直播专区:http://dj.4399.com/zhibo/zbj-id-1

  玩家主播福利:

  1、丰富的盒币收益:什么是盒币?

  2、不定期主播活动福利,不定期主播成长奖励;

  3、有机会参加官方主播活动、获得游戏盒及游拍多渠道推广资源,快速增加知名度;

  4、表现出色的主播有机会成为签约主播,还将享有高额底薪及优先推荐权

  怎么成为玩家主播:

  一、下载安卓版4399游拍

  可以打开4399游戏盒,在界面上方的搜索框中搜索“游拍”。

生死狙击主播招募

  搜索到4399游拍之后,点击下载4399游拍即可。

生死狙击主播招募

  当然,也可以扫描以下二维码进行下载4399游拍。(目前游拍仅限安卓版

生死狙击主播招募

  二、申请直播主播账号,完善个人资料

  打开游拍APP,点击首页下方“+”按钮。

生死狙击主播招募生死狙击主播招募

  接着点击“我要直播”的按钮。

生死狙击主播招募

  进入界面后,开始填写主播个人信息。(主播信息必须真实有效的哦~)

生死狙击主播招募

  填写完毕后,点击"提交"按钮。等待1-2个工作日,即可得到审核结果。

  三、进行直播

  申请游拍主播成功后,游拍后台会以系统消息的形式将玩家主播QQ群号发给大家,申请成功的新玩家可以自行加入群。了解直播流程后进行直播哦~

生死狙击主播招募

  注:直播硬件设备需求:

  设备方面:电脑一台、手机一台、耳机、话筒、摄像头(摄像头不硬性要求,但据说露脸的主播人气会更高哦~)

  电脑配置要中等以上(玩游戏流畅不卡即可)

  网络必须流畅,带宽20M以上为佳。

  招募后续:

  如果你是一位资深的生死狙击爱好者,想在大家面前展示你的高超技巧。加入到生死狙击的直播行列,可以让更多的玩家认识你。

  或者你是刚上手的生死小萌新,但你已经打算专注生死一百年,你的直播可以给予更多新手玩家帮助和力量!

  如果你们都有非常多的游戏肺腑之言想要表达,那就赶快来参与生死狙击玩家主播招募吧,与大家分享你的游戏心得,见证你的游戏心旅。