生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>公告中心> 正文

生死狙击第95期话题讨论奖励发放公告

作者:4399菜菜 来源:4399.com 时间:18-01-25 我要投稿

生死狙击第95期话题讨论【寒假来了 你等那个武器到手了吗?】,让我们来看看有哪些有趣的评论吧。

兑换码已在论坛私信发送,请各位获奖玩家查收

Chris”
司马赫
电六*永远的懵逼*
乙肝疫苗了么,
老公名为许墨

95期话题讨论有很多精彩的评论,菜菜选出了以下这些同学的精彩评论上墙展示。

生死狙击95期话题讨论奖励发放

菜菜点评:这位同学很实事求是,G18这把枪需要单挑通关城市突袭8才能拿到手,城市突袭8是需要快速杀小怪才能通关,菜菜写了这篇生死狙击城市突袭08怎么打 城市突袭8打法解析,有兴趣可以了解一下菜菜的打法。

生死狙击95期话题讨论奖励发放

菜菜点评:祝你早日将毁灭者收入囊中,既然我们拿不到末日审判,就先定一个小目标,拿个低配末日吧。

生死狙击95期话题讨论奖励发放

菜菜点评:俗话说好马配好鞍,欧气足抽到武器了,也要喜欢才好,菜菜也替你高兴,希望你早日拿到荣耀战神,这次就选你了!

生死狙击95期话题讨论奖励发放

菜菜点评: 曾经有一把SCAR龙放在我的面前,我的网速太差没拿到,如果再给我一次机会,我一定把它牢牢抱住。同学,有时候还要看缘分呀~

生死狙击95期话题讨论奖励发放 

菜菜点评:这位同学生活富足,心愿达成,恭喜恭喜,飞刀这武器说不定会出呢,先等着吧,嗷~

获奖的5位同学,可以在论坛私信中寻找4399菜菜的短消息哦,最后希望玩家在话题讨论评论时,一定要登入账号,这样子菜菜才能私信将礼物送到你手上~

以下是短消息查看的地方:

好啦,感谢玩家们积极的讨论上周的话题,那么本周咱们不见不散哦~4399菜菜偷偷告诉你们哦,评论得有趣,搞笑而且逻辑清晰就容易被菜菜选中哦~下期的礼物已经看上你了哟~