生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>活动中心> 正文

4399生死狙击视频征集 好礼不断

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:15-06-03 我要投稿

  【活动时间】:持续进行中

  【活动范围】:4399生死狙击

  【征集内容】:战斗技巧,攻略心得,武器介绍,宣传片等等。

  【活动奖励】:步枪弹匣(2天) 、特种95式(1天) 、GP:4000(礼包码目前已经改成通过邮件发放,请玩家正确填写区服和游戏昵称)

4399生死狙击视频征集 好礼不断

  【活动规则】:

  1、参与活动,作品经官方审核通过,我们将会挑选优秀作品,通过游戏内邮件发放奖励

  2、官方将挑选一些较为优秀精彩的视频,后续考虑将视频加入官网视频专区

  3、参加活动的玩家将录制的视频文件,压缩为rarzip格式。

  4、所有参赛作品,必须本人账号录制,不得出现抄袭的情况。

  注意!大家录视频的时候要尽量控制视频的时长,才不会使视频文件过大噢!

  小编个人建议:视频在10分钟之内,这样子玩家才会耐心观看全视频哦~

  【投稿方式】:将录制好的视频保存,将视频压缩为rar或zip格式,接着将压缩好的视频发送到 4399ssjj@4399inc.com这个邮箱哦,邮件内需要填写以下信息

  【参与格式】:视频文件,UID,视频名称,区服,角色名。(务必填写正确的信息)

  范例:

  视频文件:(发给工作人员,并填写信息)

  UID:xxxxx

  什么是UID?如何查看自己的UID

  攻略/视频名称:

  服务器:

  角色名:

  【补充说明】:

  1、活动奖励会通过游戏内邮件发放奖励。(请玩家正确填写区服和游戏昵称

  2、参赛作品必须为原创,抄袭其他参加者的攻略取消参加资格!

  3、获奖视频一周统计一次,工作人员将会在统计后发放礼包码。

  4、活动最终解释权归4399《生死狙击》所有.

  注:如4399生死狙击的玩家们想要下载酷酷录像,点击下载酷酷录像软件》》》

  生死狙击怎么录制视频教程

  生死狙击视频怎样投稿