生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>活动中心> 正文

生死狙击攻略征集第55期 写攻略赢黑龙偃月刀

作者:青林 来源:4399.com 时间:17-09-02 我要投稿

  4399生死狙击攻略征集第55期,写攻略赢黑龙偃月刀!想获得武器黑龙偃月刀吗?快来投稿攻略吧!投稿4399生死狙击精彩攻略内容,就有机会获得奖励哦!

  【活动时间】:2017.9.1-2017.9.30(第55期)

  【活动介绍】:攻略征集活动全新调整,每一期,都会指定一些攻略类型,进行攻略招募,玩家们根据指定的攻略类型写攻略。进行投稿。优秀的攻略将被采纳,并获得丰厚的奖励哦!

  注:正文内容需要条理清晰、紧扣主题,需要有一个完整的攻略名称,且字数不能过少,否则将无法获得奖励。

  【游戏内活动奖励】:黑龙偃月刀(3天)、蓝水晶x10、GP:2000

  【本期征集攻略】:黑龙偃月刀使用心得、莫邪使用心得、黄金莫邪使用心得、黄金爆裂之星使用心得、蛇女使用心得、干将莫邪使用心得、黑铳使用心得、黑刃使用心得、闪电巨锤使用心得、荒野行动攻略心得、剩者为王攻略心得。

  【投稿方式】:

  1)群组投稿:在群组“玩家交流”专区发帖,记好帖子链接,并在此话题回复,请大家严格按照“投稿格式”投稿,否则将无法获得奖励。

  注:攻略帖的发表玩家需和本贴回复玩家一致,不得使用他人文章链接,否则视为无效

进入生死狙击论坛投稿

  2)投稿箱投稿:进入生死狙击投稿箱,填写攻略标题,并按照要求格式填写提交攻略。

  注:攻略文章内需要附上正确的信息,如因信息不正确导致奖励无法发送,将无法进行补发。

  (文章格式如图)

生死狙击攻略征集第45期 写攻略赢脉动SCAR

  ★官网投稿注意★

  当你的文章已经出现在官网时,记得要去论坛跟帖

  本期攻略论坛跟帖地址:http://my.4399.com/forums/thread-57871969

  跟帖格式:

  区服:

  角色名:(这是指玩家游戏内的昵称)

  攻略帖地址:(直接附上官网地址)

  攻略说明:

  例如:

  区服:电信一区

  角色名:青林不是翎

  攻略帖地址:XXXXX

  攻略说明:火箭浣熊的相关攻略

  温馨提示

  1.奖励将在本期活动结束后7个工作日内发放至玩家游戏内邮箱中。届时将会有获奖玩家名单公布。

  2.一个玩家一期只能获得一次奖励。

  3.回复内请务必填写正确的区服、角色名(注意区分符号),如因信息错误导致奖励发放异常,将无法予以补发。

  4.正文内容需要条理清晰、紧扣主题,需要有一个完整的攻略名称,且字数不能过少,否则将无法获得奖励