生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>活动中心> 正文

生死狙击视频征集活动第一期

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:19-02-16 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载生死狙击手机版

亲爱的玩家

大家好,通过了上次的年报数据展示的活动,大熊猫发现咱们生死论坛还是卧虎藏龙的,隐藏了诸多大佬,那么大佬的矫健的身法,犀利的钢枪技术是不能只用言语来表达的!于是乎本熊猫与相关工作人员商议,举办视频征集活动,让更多精彩战斗能够展示给更多人一起观看and膜拜。欢迎各位生死狙击的竞技王者,冒险大佬们参加投稿哦!

生死狙击视频征集

【活动时间】:2月15日-3月1日

【活动范围】:4399生死狙击

【征集内容】:战斗技巧,地图攻略心得,武器介绍,宣传片等等。

【活动奖励】:海王双雄(15天) (通过邮件发放,请玩家正确填写账号,区服和游戏昵称)

生死狙击视频征集

【活动规则】:

1、参与活动,作品经官方审核通过,我们将会挑选优秀作品,通过游戏内邮件发放奖励

2、官方将挑选一些较为优秀精彩的视频,后续考虑将视频加入官网视频专区

3、参加活动的玩家将录制的视频文件,压缩为rar或zip格式

4、所有参赛作品,必须本人账号录制,不得出现抄袭的情况。

注意!大家录视频的时候要尽量控制视频的时长,才不会使视频文件过大噢!

本熊猫个人建议:视频在10分钟之内,这样子玩家才会耐心观看全视频哦~

【投稿方式】:将录制好的视频保存,将视频压缩为rar或zip格式,接着将压缩好的视频发送到 <2853316991@qq.com>这个邮箱哦,邮件内需要填写以下信息

【参与格式】:视频文件,视频名称,账号,区服,角色名。(务必填写正确的信息)

范例:

视频文件:(添加至邮件附件,并填写信息)

攻略/视频名称:

服务器:

游戏角色名:

想在官网展示的昵称:

温馨提醒:视频尺寸在960*560 上传到官网后观看效果更佳哦!

【补充说明】:

1、活动奖励会通过游戏内邮件发放奖励。(请玩家正确填写区服和游戏昵称)

2、参赛作品必须为原创,抄袭其他参加者的攻略取消参加资格!

3、获奖视频一周统计一次,工作人员将会在统计后发放礼包码。

4、活动最终解释权归4399《生死狙击》所有.