生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>活动新闻> 正文

生死狙击冒险模式攻略征集

作者:4399菜菜 来源:4399.com 时间:18-03-28 我要投稿

【活动介绍】:随着【4399生死狙击】冒险模式上线至今,冒险模式已经更新了许多剧情章节跟挑战副本。同时也开放了许多武器的进化跟改造。长期混迹竞技的大熊猫也想来冒险模式体验一下,那么问题来了,对于萌新来说,什么样地武器搭配才是最好的呢!还有各个挑战副本上有什么技巧嘛!相信各位冒险大腿们都有各自的武器搭配组合跟副本攻略。于是我们将举办冒险模式攻略征集大赛,玩家可以根据自己的武器搭配选择或者副本挑战攻略来投稿,我们将会选出优秀的攻略来进行投票评选最佳冒险模式攻略!

【活动奖励】:

第一名:80个万能碎片 50英雄水晶 体力药水200*1 王者祝福*1

第二名:50个万能碎片 50英雄水晶 体力药水100*1

第三名:40个万能碎片 30英雄水晶 体力药水50*1

第四-十名:30个万能碎片 15英雄水晶 体力药水50*1

参与奖: 体力药水50*1

【投稿时间】:2018年3月26日—4月15日

【票选时间】:2018年4月18日—4月23日

【投稿方式】:在群组“玩家交流”专区发帖,记好帖子链接,并在此话题回复,请大家严格按照“投稿格式”投稿,否则将无法获得奖励。

注:攻略帖的发表玩家需和本贴回复玩家一致,不得使用他人文章链接,否则视为无效

投稿方式:

★群组投稿格式★

1、投稿的攻略标题格式为:【冒险模式攻略】XXXXXXXX(例:【冒险模式攻略】失落祭坛攻略技巧)

2、正文格式(重点,大家一定要注意):需要在文章开头或者结尾标明正确的区服以及角色名,攻略话题发布成功后,请记下链接地址,并且在此话题按照格式进行跟帖。

3、请大家务必认真填写自己的信息,填写错误的信息会导致奖励无法正常发放

跟帖格式:(请玩家们先到群组玩家交流区单独发布攻略帖,随后记下攻略帖链接,在回复中附上攻略链接地址,不按此格式跟帖视为无效。)

区服:

角色名:

攻略帖地址:

攻略说明:

注:若是写武器装备搭配攻略的同学需要在攻略中说明下选择这些武器的原因以及武器技能介绍,技能使用技巧等。

原帖地址>>http://my.4399.com/forums/thread-58771377

请去原帖跟帖!

请去原帖跟帖!

请去原帖跟帖!

温馨提示:

1.票选活动时间结束后,将会根据玩家排名情况在七个工作日内发放相应奖励至玩家邮件。

2.一个玩家只能获得一次奖励,如有多次投稿根据排名靠前进行发奖。

3.回复内请务必填写正确的区服、角色名(注意区分符号),如因信息错误导致奖励发放异常,将无法予以补发。

4.正文内容需要条理清晰、紧扣主题,需要有一个完整的攻略名称,且字数不能过少,否则将无法获得奖励

5.攻略帖的发表玩家需和本贴回复玩家一致,不得使用他人文章链接,否则视为无效

6.本话题禁止刷帖。水贴和抄袭他人的攻略会予以删除

7.本活动最终解释权归4399生死狙击运营团队所有