生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
生死狙击搜索指南
您的当前位置:生死狙击>活动新闻> 正文

生死狙击 全新章节 海岛魅影上篇

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:20-06-19 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载生死狙击手机版

  根据情报显示FNR基金会将会于三天后在独立海岛举办一年一次的大型拍卖会,届时海岛上除了有度假的游客外,还有来自全球各地的富豪。我们决定借着这次机会假扮成参与拍卖的富豪潜入岛上暗中寻找FNR背后不为人知的秘密……

  《4399生死狙击》全新章节“海岛魅影”上篇开启!新章节将会带来全新的BOSS,怪物,场景,以及掉落与成就奖励。章节推荐等级51级及以上,快来挑战吧!

  《4399生死狙击》官方网站:https://ssjj.4399.com/

主线-海岛魅影01

  剧情简述:根据情报显示FNR基金会将会于三天后在独立海岛举办一年一次的大型拍卖会,届时海岛上除了有度假的游客外,还有来自全球各地的富豪。我们决定借着这次机会对FNR基金会彻底调查,按照计划我们需要先找到这次行动的天火接头人···

主线-海岛魅影02

  剧情简述:天火接头人向我们提供一名参与这次拍卖会的商贩——卡索的资料。我需要从卡索处我们获得了这次拍卖会的具体地点以及进入方法。

生死狙击 全新章节 海岛魅影上篇

主线-海岛魅影03

  剧情简述:由于我们并不在这次拍卖会的邀请名单内,所以只能由经过身份伪装的天火特工去办理酒店的入住手续。在这之前我们需要保证自己不暴露在酒店的监控下,以免暴露身份。

主线-海岛魅影04

  剧情简述:根据从卡索处窃听的情报得知他本人也会入住这家酒店,经过商量我们决定还是从他身上下手。我们需要从他那里获得进入地下交易所的ID卡片。为了避免打草惊蛇,我们尽量采用潜行的方式行动。

生死狙击 全新章节 海岛魅影上篇

主线-海岛魅影05

  剧情简述:我们是先行潜入海岛的B小队,在A小队执行任务的同时我们也在帮助A小队解决掉岛上的防御系统,方便后续部队前来支援。现在我们要前往海岛上的灯塔处,这里实际上是一套近程雷达防御系统,不解决掉这套防御系统,不但支援部队无法进入我们被发现后也无法离开这座海岛。

主线-海岛魅影06

  剧情简述:我们通过滑翔机秘密到达了停机坪,今天是FNR警卫队进行演习的日子。我们可以利用这个机会潜入控制塔发出演习指令,调走这片区域的武装力量,然后趁无人看守时破坏重点区域的设施。

生死狙击 全新章节 海岛魅影上篇

主线-海岛魅影07

  剧情简述:在B小队的协助下,海岛上安保设施基本已经被破坏了一大半,接下来就需要我们趁着FNR基金会还没有反应之前进入地下拍卖所内部了。不过在这之前我们还是需要先获得一张邀请函,方便我们进入。

试炼-失控试验

  剧情简述:自从上次离开海岛后,海岛的监控数据也逐渐恢复了正常。不过在几个月后,海岛的监控数据再次出现异常波动,并且比上一次还要更加严重。我们怀疑是地下研究所内还存在这我们未知的东西,而现在他苏醒了···

生死狙击 全新章节 海岛魅影上篇

  更多玩法介绍和视频攻略登录《4399生死狙击》官方网站和论坛查看哦!

  八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

  《4399生死狙击》QQ交流群:152315346

  《4399生死狙击》官方网站:https://ssjj.4399.com/