首页动作射击策略女生 过关手机游戏网双人网页游戏4399游戏盒动画片
生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
生死狙击搜索指南
您的当前位置:生死狙击>活动新闻> 正文

生死狙击 S3巅峰赛报名ING, 电竞梦起航!

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:22-03-11 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载生死狙击手机版

  各位小伙伴们,《4399生死狙击》“第三届个人巅峰赛 ”来袭,从即日起至3月22日开启本届个人巅峰赛的报名。

  本次赛事和往届赛事有什么不同呢,下面就由熊猫给大家慢慢道来!至于没有时间参赛的小伙伴也不需要灰心,在赛事进行期间&直播阶段,我们将会有大量场外互动、礼包福利等着大伙,关注赛程、直播也可获得各种大礼哦!赛事规则详情请查阅S3个人巅峰赛赛专题点击查看>>>

  一、报名规则

  在上篇新闻里,熊猫已简单为大家介绍过本届巅峰赛的报名资格,接下来就要正式报名了,完整的报名规则为大家奉上!

  报名资格:

  (1)、报名时间3月10~3月22日为报名阶段,如报名人数不足,报名时间将会往后延期一周。

  (2)、报名资格:在以上报名期间内,竞技等级≥50级,且天梯联赛积分达到3200分玩家,可参与报名[S3赛季-个人巅峰赛]。当前还未达到天梯积分要求的小伙伴们也不用着急,如果在报名期间提升至对应积分,还是可以进行报名的哦!

  (3)、录用规则:在报名结束后,官方将取报名信息中,积分排名靠前的256名玩家给予参赛资格。如有选手在个人巅峰赛报名时间截止前未报名、未添加裁判QQ玩家,我们将视为弃权。弃权名额会按照全区联赛积分排行榜,依次选取联赛积分高者取代。

  (4)、替补规则:在报名结束后、赛事开始前一日,如有报名选手因个人问题临时弃赛,我们也将按照全区联赛积分排行榜,依次选取联赛积分高者取代。赛事负责人将依次联系替补选手,未能及时回复将往后顺延。

  二、赛事流程

  接下来,是大家比较关系的赛程了,在报名未延期情况下,当前赛程如下。需要注意的是:如报名未满,或赛事期间因不可抗力、特殊情况(如遇服务器维护等),可能会进行适当调整,详情可留意赛事专题。

  三、报名注意事项

  (1)、未获得资格玩家请勿骚扰相关工作人员,如有满足候补要求,相关人员会主动进行通知,不接受任何形势的预留或者预报名行为。

  (2)、由于骚扰、辱骂工作人员导致被拉黑进而无法报名的选手,由选手自身承担相应责任。

  (3)、玩家于赛事报名后至比赛期间,禁止随意变更角色名及IP,如有特殊情况请在比赛开始前与裁判报备。比赛期间随意改名、变更IP的玩家,裁判有权直接取消本届赛事资格以及奖励。

  (4)、禁止单个人报名多个账号,一经查实直接取消所有相关账号报名资格,取消比赛成绩。比赛期间登陆地区与报名时提供的不符,视为代打,同样取消该IP下所有账号的比赛资格以及相关成绩。

  (5)、报名期间请保持QQ号联系畅通,如报名信息存在同IP,且报名选手未及时更正情况,裁判有权进行调整(含取消报名资格)。

  (6)、本比赛的最终解释权归4399生死狙击运营团队所有。

  本届个人巅峰赛的报名、赛事规则就为大家讲解到这,如想了解更多赛事详情,点击下方跳链查看:

  》》》S3个人巅峰赛赛事专题《《《