4399生死狙击
热门搜索:游戏性能FAQ | 周年庆活动 | 军火库 | 如何加好友 | 新手常见问题
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略> 正文

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:15-02-13

  大家好,我是电信四区的阿呆,众所周知,咱们之前金币只能用人民币充值,现在我发现了个方法,大家可以试试!

  这个方法需要用到“4399游戏盒”,然后花一点时间去赚里面的盒币。把盒币兑换成游币,然后再把游币转化成金币,从而就可以免费获得游戏商城中的枪械啦!

  兑换金币的次数无限制,简直给力到不行啊!而且赚盒币还蛮快的,做做任务就拿一堆,我反正已经轻轻松松免费获得金币枪械啦,不错吧!

  果断继续赚,每天睡醒赚一下,晚上睡前赚一下,很快就够了。我要再换把更好的枪!

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  阿呆帮大家整理了一下获得盒币——>兑换游币——>兑换金币——>商城购买的流程技巧吧!此方法目前不支持苹果手机4399游戏盒用户哟!

  想要获得奖励,首先我们得有个4399游戏盒,这也是阿呆一次惊喜的意外收获,下载4399游戏盒之后,除了获得盒币之外,还看到了许多热门好玩手机游戏,和4399小游戏一样好玩,在里面玩游戏遇到问题还可以看攻略,参与互动游戏圈,领手机游戏礼包等,想要玩的可以去下载看看哦!

  另外我还发现了一个手机签到就可以免费枪械的活动,奖励内容也非常给力,点击这里进入:4399生死狙击3月游戏盒礼包火爆来袭!

  想知道怎么获得金币呢?4399小编们为了方便大家理解,做了视频讲解哦~快来看看吧!

教你免费赚酷炫枪械技巧
教你免费赚酷炫枪械技巧

  【下载4399游戏盒】

  1、首先,要下载4399游戏盒(大家也可以通过扫一扫二维码下载游戏盒哦!)

》》》》点击下载地址《《《《

  对了,我同学他本来就有4399游戏盒,结果发现没办法去兑换,后面才发现他的版本太老,要先去升级

  直接点设置,然后检查新版本就可以了,大家都懂的。

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  下载或者更新完成之后,点击进入4399游戏盒,登录4399账号。

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  可以看到我们目前拥有的盒币数量,点击兑换就可以用盒币兑换游币再兑换生死狙击金币了,100盒币=1游币=10金币!

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  【怎么获得4399游戏盒盒币】

  ①周一到周五每天签到摇奖可以获得1~10盒币,周六周日签到摇奖盒币翻倍,也就是2~20盒币

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  除了签到之外,还可以下载自己喜欢的应用来赚盒币,点击“赚零花钱”即可。

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  ②赚盒币的方式是点击“赚零花钱”,赚零花钱有两种方式。

  (1)做任务赚盒币,任务有很多,全都做完就可以获得不少盒币了!

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  (2)回答问题赚盒币,每天可以回答5道题,答对1道题有几率获得5盒币!

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  (3)下载应用赚盒币,只要下载推荐的这些应用,就可以获得盒币!

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  【怎么兑换游币】有盒币就放肆,没盒币就赚啊

  我们生死狙击的装备就是4399游币兑换金币来购买获得了,1000盒币=10游币=100金币,所以想获得炫酷枪械,就拼命的使用盒币兑换游币再兑换金币吧!

  【如何使用游币兑换金币】

  1游币=10金币,到这里我们要进入充值中心选择游币充值,把游币兑换成4399生死狙击的金币,注意要正确选择你所在的区服来充值哦!

  点击进入:4399生死狙击充值中心

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  确认好要充值的区服账号后,点击“立即充值”按钮,就成功把游币兑换成金币啦!1游币=10金币

生死狙击怎么获得4399游戏盒盒币

  兑换游戏币之后,可以到4399生死狙击游戏中购买各式各样的枪击!点击游戏顶部的“游戏商城”按钮,可以进入商城;点击“购买”按钮,即可购买指定物品,物品购买后在仓库中可以看到,并进行装备啦!

4399生死狙击商城枪械免费获得小秘诀

  以上就是阿呆我的商城枪械免费获得小秘诀啦,下载4399游戏盒福利这真挺多的,想要玩的手机游戏基本上都能在里面找到,还有一些手机游戏的攻略啊视频什么的……之前玩的一款游戏,4399游戏盒里面居然还能领礼包。不管你信不信,反正我已经获得了!

  想要金币的就来试试吧,反正试试,你也不吃亏!阿呆我去兑换金币了,拜~

  4399游戏盒下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-news.html

生死狙击 生死狙击充值中心