生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>地图攻略> 正文

生死狙击绝命突袭难点解析

作者:字元 来源:4399.com 时间:16-04-19 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载生死狙击手机版

  生死狙击最新开启了新的挑战模式,同时也更新了最新的地图-绝命突袭。那么这张地图以及新挑战模式怎么玩呢?它的难点有哪些?我们一起来解析一下吧!

  话不多说直接进入难点解析。

  难点一:

生死狙击绝命突袭难点解析

  这个难点是因为有大量的狂热体,和瘟疫犬,所以要离远一点打,不要一味地猛冲,如果这样做,就算你用的是机枪也难逃一死。(PS:我用了Forever_冷林前辈的图 在此向您表示抱歉和致敬)

  难点二:

生死狙击绝命突袭难点解析

  难点二在第5、6回合的障碍上,大量的障碍会让你成为活靶子,还有蹦跶来蹦跶去的狙击手会让你耗费大量的时间。

  只要站在这个点上,并且用的是狙击枪,就可以迅速地清理掉狙击手,但是要有队友帮你保持周围的安全,而只要迅速清掉狙击手就可以节省2-3分钟时间甚至更多,只要队伍不是太废都能通关。PS:狙击枪的雷电束缚由2000点伤害削弱到500,因此,不推荐点雷电束缚技能。

  难点三:

生死狙击绝命突袭难点解析

  难点三是天煞,天煞问题是一个困扰许多人的问题,在打天煞时,狙击枪成为了废铁,天煞的速度和超高护甲让狙击枪毫无用武之地,而且天煞老是飞来飞去的让许多人困扰,而这有一个办法,就是让别人发枪,自己捡,然后打完天煞自己发枪自己捡,能打到这里的,六颗星星是不会缺少的吧?而天煞蹦来蹦去的问题也很好解决,把天煞堵到墙角,离天煞远一点,用末日审判的开启觉醒用实心弹压制,其他人也用火力压制,这样天煞就只会跳不会跑。

  难点四

生死狙击绝命突袭难点解析

  难点四当然就是大BOSS了,BOSS的虚空球肯定让各位十分头疼吧。

生死狙击绝命突袭难点解析

  机枪手只要站在图中的框框里,朝BOSS看,就容易对着虚空球打,被哨兵打也不用太惊恐,3-4个哨兵可以不打,4个以上就得优先杀哨兵,而40秒的时间内,配合好的队伍可以打三分之一的血到二分之一的血,而BOSS的要害是胸前的人头,还有就是BOSS的前面有空气墙,手雷扔不进去,被炸飞过去就会掉到那条沟里死亡。

  本期的绝命突袭的难点解析就到这里的,希望大家可以多多支持,指出不足,大家共同进步!

生死狙击精彩推荐

生死狙击黄金收割者
黄金收割者

生死狙击悟空高爆
悟空高爆

生死狙击绝命突袭浅析

生死狙击最新武器全解析

生死狙击圣诞游乐场刀僵尸乐趣无穷

生死狙击禁地危机僵尸卡点解析

生死狙击木名解说僵尸就是要用刀
木名解说僵尸就是要用刀

生死狙击木名解说绝命突袭疯狂体验
木名解说绝命突袭疯狂体验

>>> 4399生死狙击官方微信平台上线啦!速度来关注呦 <<<