生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>地图攻略> 正文

生死狙击绝命突袭完美解析

作者:幽灵小队 来源:4399.com 时间:16-05-20 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载生死狙击手机版

  大家好,我是生死狙击幽灵小队。挑战模式受到越来越多的玩家的喜欢。这不,挑战又出新图——绝命突袭。那么这个地图怎么样呢?我们一起来看看吧。

  简介:绝命突袭地图默认波数为11波,多于丧尸围城(10波)和泰坦实验室(7波)。这个地图与泰坦有点类似,主要特点都是“主动出击(而不是丧尸围城的守护大门,等怪物从四面八方出来)”“远程型、自爆型怪物(变异佣兵、变异狙击手、咆哮体/异变加特林、天煞;狂热体。)”如果你问小怪的血低到什么程度,我可以给你一张图看:

生死狙击绝命突袭完美解析

  如图,在绝命突袭中,狙击枪专精技能“强化雷电(雷电束缚)”伤害为240-360-500,等同于泰坦实验室却区别图丧尸围城的500-1000-2000,要是真的搞成丧尸围城的2000伤害,BOSS都能磨去一半血了。

  另外,绝命突袭中的失败条件也不同了,(胜利条件依旧击杀最终BOSS)有两种方式:1、在普通波数,未在规定时间内破坏防护罩(其实就是击杀所有怪物,因为击杀完怪物才能破坏防护罩)算作失败。2、最终BOSS波,在规定时间外被BOSS灭队,算作失败(请问能否改掉“小队阵亡将无法复活”,每次都觉得在说我诶)其实归根结底就1种:时间过了算失败。不过不用担心,除了(两次)BOSS波,其他波一般都会有十几二十来分钟的。

生死狙击绝命突袭完美解析

  请出我们的小地图同志。其他地方我已经标注了,第四波和第八波我不知道在哪就没有标注。黑线是防护罩,白线是两个合波中间间隔的地方(一踏进白线,下一波就出现了)

生死狙击绝命突袭完美解析

  首先是第一波。话说开局准备时间也够久的,1分钟,比丧尸围城(30秒)和泰坦(30秒)都久。然而问题是,实际上倒数到2的时候天上就掉怪物了……没错,第一波的怪物就是从天上掉下来的,严格来说,是从天上掉到几块巨大的岩石上,再从岩石上跳下来的。呃,到最后几个怪物时甚至会掉下来一个巨大的加特林咆哮体……总体说来,第一波怪物比较简单,大概三四个人三四分钟就过了。注意,岩石上会冒出来几个变异哨兵。不过既然只冒出一个头,那我就不客气地直接爆头了吧。打完第一波敲碎护罩走人。

  第一波出现怪物:疾风体、变异研究员、变异哨兵、狂热体、咆哮体加特林、瘟疫犬

  难度:0(要是打不过趁早歇了吧。第一波都打不过还想跟天煞玩?)

生死狙击绝命突袭完美解析

  第一波玩好了就该2-3合波了。虽然被称作合波,但2波、3波实际上出现在不一样的地方。首先直走来到一个大厅一样的地方,介绍一下,左边是我们的弹药补给,右边是我们的技能学习。然而NPC还是老一套不管三七二十一就往地上蹦。实际上这个地方刷分很好使,拿把AK47,卡住爆头线点射,瘟疫犬和狂热体也好爆头得多。两个合波也不难,时间也够,具体说来就是升级、刷分。

生死狙击绝命突袭完美解析

  然后是第四波,只见某人踏入了设定好的线,于是乎怪物出动了!(风格突变)只见NPC又开始无脑跳墙。好!那谁对准空中开火了!nice,只见几只研究员半空中就被打了下来,剩下的怪物也逐渐被清除。注意,有个人被研究员包围了!审判,审判出动了!好,只见一道绚丽的线划过,几位研究员同志都飞上的天。哨兵,小心哨兵!找掩护!打他们的头!那啥,我怎么没血了!于是乎一波就这么干净利落地解决了。

  第2~4波出现怪物:疾风体、变异研究员、变异哨兵、狂热体、瘟疫犬

  难度:1~2不等

生死狙击绝命突袭完美解析

  然后是第五波。第五波中会出现好多个变异狙击手在天上蹦来蹦去,这给射击造成了一定困难。还有,前面会有一些狗啊,狂热体什么的跑过来。另外对面会有一些哨兵蹲着射击。敢情还会找掩体了。第五波总体不算难,注意清除好天上的狙击手和哨兵就好了。

生死狙击绝命突袭完美解析

  这里有个不算问题的问题,第五波打完后波数变成第六波却不出怪,而且能量网被清除后就变成了第七波,其实第六波是有的,就是到BOSS房间前的那一点点怪物,虽说几乎可以忽略不计。

  第5~6波出现怪物:疾风体、变异研究员、变异哨兵、狂热体、瘟疫犬、变异狙击手

  难度:5~10不等

生死狙击绝命突袭完美解析

  第七波。来到(是不是太文雅了,应该说摔到)我们的BOSS房间(终于体会到小兵无脑跳楼的心情了)刚开始是一堆杂兵,清得花一些时间。注意绿框框处会有一些变异哨兵。清怪还好,接下来要面对的就是BOSS——天煞了。有人说这个BOSS跑的很快,其实这是错的,BOSS应该跳的很高才是。以下是BOSS天煞的所有技能及应对方法:

  技能“天翔闪”:朝目标进行一次快速的滑行攻击,对路径上所有目标造成伤害,并造成击飞效果。

  这个技能对靠BOSS过近的人很有效,因为BOSS释放技能时压根就没有提示及准备时间。每次都是打着打着,不小心凑近了打,然后BOSS突然朝你冲过来,然后就没有然后了。不过这东西只要离得远基本上就无效了。所以,请不要无聊靠近BOSS

  技能“真空刃”:对随机三个目标释放高能剑刃波动,波动可穿透障碍物对目标造成伤害。

  真空刃其实很好躲闪,划拉一条大大的气刃,实际上跑得慢不说,稍微一跑就躲开了。还有只能对3个人有效,实际中奖率为二分之一,好好享受吧!

  技能“掌心雷”:天煞不会随意让敌人靠近,当敌人接近时,原地释放掌心雷,震飞周围所有敌人同时自身闪现。

  这技能基本没啥用,敌人接近,那得多近,几乎都要贴身了。除了几个无聊去刀BOSS的人外,没啥人会傻傻地贴着天煞打。说得难听点,有时候好不容易靠近了,天煞一跳,又走开了。当然,最好不要趁BOSS卡机的时候靠近,后果你懂的。

生死狙击绝命突袭完美解析

  打BOSS有两个难的地方,一是时间(要是不限时我绝对可以单挑)二是BOSS太会蹦了,敢情失重地图都蹦不了这个厉害,瞄准显得很困难。另外BOSS期间不会额外刷怪,这算是比较安慰的一方面。

  第7波出现怪物:疾风体、变异研究员、变异哨兵、狂热体、咆哮体、瘟疫犬、天煞

  难度:50

下一页还有BOSS的详细打法!

生死狙击精彩推荐

生死狙击黄金收割者
黄金收割者

生死狙击悟空高爆
悟空高爆

生死狙击绝命突袭浅析

生死狙击最新武器全解析

生死狙击圣诞游乐场刀僵尸乐趣无穷

生死狙击禁地危机僵尸卡点解析

生死狙击木名解说僵尸就是要用刀
木名解说僵尸就是要用刀

生死狙击木名解说绝命突袭疯狂体验
木名解说绝命突袭疯狂体验

>>> 4399生死狙击官方微信平台上线啦!速度来关注呦 <<<