生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>地图攻略> 正文

生死狙击挑战地图失落之城解析

作者:_南派メMM 来源:4399.com 时间:16-09-01 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载生死狙击手机版

  生死狙击挑战地图失落之城怎么玩?生死狙击挑战地图失落之城解析!大家好,我是来自电信二区的_南派メMM,好久没做攻略和解析了,今天为大家奉上开学前最后一篇解析——新挑战地图失落之城的解析。(本次解析感谢AK-魔龙骑士的帮助)

失落之城解析导航

怪物详情

出怪打法

  分普通、困难、噩梦三种难度

  胜利条件:

  击杀BOSS和BOSS的装甲模式。

  失落之城波次分析:

生死狙击挑战地图失落之城

  除了最终BOSS关卡,其他每个地方都有2波。

  失落之城怪物详情:

  1、加特林咆哮体

  还是绝命突袭的加特林咆哮体,除了丧尸围城,其他挑战地图它都有出现过,出镜率很高哈~

  伤害极高,不过在远距离加特林咆哮体打得就不是很准了,容易打偏,血液较多。

  遇到它不要盲扫,最好瞄准头部点射或者寻找爆头线扫射。

生死狙击挑战地图失落之城加特林咆哮体

  2、瘟疫犬

  和加特林咆哮体一样,除了丧尸围城在其他地图里都有。

  整体呈灰色,而挑战地图地面一般也是灰色,使得它拥有保护色,不易被发现。

  跑得快,伤害不高,血液不多,威胁不算太大。

生死狙击挑战地图失落之城瘟疫犬

  3、咆哮体L型

  个头大,血液多,防御高,是咆哮体L型的特点,但是个头个使得他经常被打中,奔跑速度也不算快,伤害中等,还是要小心为上。

生死狙击挑战地图失落之城咆哮体L型

  4、突袭者

  和样子疾风体Y型差不多(中间的蓝色光圈和头盔使我把他想象成了钢铁侠….)

  新型僵尸,大家可能会产生一些兴趣,攻击方式如上图,跳跃起来扑袭你,伤害不高,血液较低,移速中上等,威胁不高,只是在游戏中需要注意空中,只会出现在1~4波。

生死狙击挑战地图失落之城突袭者

  5、狂热体

  又是一个老僵尸,遇到人类(或击杀狂热体)会自爆,将人类击飞,伤害极高,头部击杀狂热体将不会产生爆炸。

生死狙击挑战地图失落之城狂热体

  6、小BOSS(…具体名字我忘了直接用小BOSS代替)样子很像蜥蜴。

  这个BOSS和丧尸围城里的BOSS极其相似,但我觉得威胁比丧尸围城的BOSS更大、

小BOSS

  技能:

  音爆弹

  和绝命突袭的哈皮埃尔的音爆弹一样,伤害中等,移速较慢,击中人类将人类击飞。

生死狙击挑战地图失落之城小BOSS音爆弹

  粒子光球、变异炸弹(…这个技能名字我忘了我就用变异炸弹代替下)

  这俩个技能和丧尸围城里的BOSS技能一模一样,粒子光球可以追踪人类,若没被击破且触碰到人类,将会受到伤害并减速一段时间,变异炸弹还是在规定范围里投掷出炸弹。

生死狙击挑战地图失落之城粒子光球

  还有一个技能是和绝命突袭里的天煞一样,掌心雷——瞬间爆炸消失在人群中且将附近人类击飞,战斗中忘记了截图,大家可以根据天煞的技能来想象。

  还有一个技能是我个人觉得比较恐怖的,BOSS隔一段时间都会释放一些小僵尸出来打人,然后BOSS将其他小僵尸击杀给自己回复血液,在战斗中我也忘记了截图,不过回复的血液不算太多。

  BOSS狂暴状态:

  个头变大,整体变红色,更容易爆头,而且变狂暴过程还有五六秒时间可以打,个人认为狂暴状态的它变得更容易对付了。

生死狙击挑战地图失落之城BOSS狂暴状态

  大BOSS(名字不好打我就不打了..)

生死狙击挑战地图失落之城大BOSS

  从天上掉下多个电球攻击人类,伤害不算太高,和狙击的挑战技能差不多,速度慢了一点。

生死狙击挑战地图失落之城电球

  为自己开启护盾,免疫一切正面伤害,不过背面可以造成伤害

生死狙击挑战地图失落之城护盾

  装甲状态BOSS

  变得帅了,技能多了。

生死狙击挑战地图失落之城装甲状态BOSS

  一共有3个技能

  1、部分地方发射炮弹,被炮弹打中的目标将会受到伤害并且被击退

生死狙击挑战地图失落之城大BOSS技能1

  2、从天而降的炮弹击打人类,造成较高伤害

生死狙击挑战地图失落之城大BOSS技能2

  3、这个技能会一次放俩波,造成的伤害算中等

生死狙击挑战地图失落之城大BOSS技能3

  还有些变异工程师以及其他的僵尸我在此就不怎么讲了,都是常见的小怪物,威胁也不大。