生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>地图攻略> 正文

生死狙击挑战地图失落之城解析

作者:_南派メMM 来源:4399.com 时间:16-09-01 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载生死狙击手机版

失落之城解析导航

怪物详情

出怪打法

  接下来我就和大家说说每一个地点出怪方位与打法:

  1~2波,地点二

  1~2波是在第一个地方进行的,出怪地点如下图所示:

生死狙击挑战地图失落之城1~2波

生死狙击挑战地图失落之城1~2波

生死狙击挑战地图失落之城1~2波

  出怪点较多,有时候在不知情的情况下就被打了半管血,个人推荐这个地方用机枪和散弹好一点,机枪子弹多,压制性强而且还可以恢复血液;散弹提供护盾,可以有效地防止伤害,近距离伤害爆发,但是为了后面的路,还是要注意下武器搭配。

  第一波和第二波看不出来有什么间隔,是完全连续的,这个地方打得差不多的时候上面会出现加特林咆哮体的身影,会在高处偷袭你,而散弹在远距离伤害不行,换成副武器较好,机枪也不要选择扫射,因为机枪在远距离扫射偏的可能性高,并且你还要躲避加特林咆哮体的子弹,所以选择连点的方式比较好。

  这些屏障其实比绝命突袭的屏障容易打得多,散弹三四枪就没了。

  3~4波,地点二

  很多人看到前面和上面有怪就直接冲上去打了,而旁边也会有小怪来偷袭,尽管不多,但是如果毫无察觉也会被打到残血,加特林咆哮体也是出现在高处放冷枪,要尽快消灭加特林咆哮体。和第一场地一样,3波和4波看不出来有间隔,都是紧接着的而且我注意了一下,第4波僵尸不多,第3波占了一大半,这个地方不怎么难过,机枪扫射一段时间就清完了。

生死狙击挑战地图失落之城3~4波

  5~6波次,第三地点

  绿色为BOSS出生点。

  出怪点不多,一进来就可以扔雷过去,这个挑战地图里的怪物血不算多,也能炸死几个小僵尸,然后从下面楼道走过去打,因为里面是僵尸出生点,所以受到伤害是肯定的,最好用机枪,快死了回血压制性高,子弹多。

生死狙击挑战地图失落之城5~6波

  出怪点不多,一进来就可以扔雷过去,这个挑战地图里的怪物血不算多,也能炸死几个小僵尸,然后从下面楼道走过去打,因为里面是僵尸出生点,所以受到伤害是肯定的,最好用机枪,快死了回血压制性高,子弹多。

生死狙击挑战地图失落之城5~6波次

  打BOSS我建议用散弹枪,近距离瞄准头部爆发伤害,而且在狂暴状态有时间可以打,一直瞄准头部造成极大伤害,有时候可以在变成狂暴状态的过程就打死BOSS。

  7~8波,第四地点

  右边的出怪点没截图到,所以只能这样….怪物不多,而且很容易打,散弹机枪几下子就打完了,不费功夫,不过斜坡下面的出怪点比较奇葩,人也可以站在那里打,不过出来的时候可能会失足摔死,和前面一模一样,俩波毫无间隔,都是连续的,在这里一般都要打上个俩三分钟。

生死狙击挑战地图失落之城7~8波

  第九波,BOSS关卡

  和BOSS决斗的场地很小,其实我们就可以不过去,就在这里打。

生死狙击挑战地图失落之城第9波

  BOSS有俩种状态,普通状态和装甲模式,普通状态打到一定值的血量将变成装甲模式。

  普通状态容易打,普通攻击就是电球,和狙击技能一样,速度慢一点,很容易躲,技能也一样我就不怎么说了。

  装甲模式的BOSS有个技能是横向发射炮弹,被打中的人将会被击退,如果被打中,多半会摔下峡谷然后阵亡,而且会造成伤害,所以很有必要躲开,由于地图较小,BOSS离我们就会近一点,我个人觉得用散弹枪是个不错的选择。还有个技能是从天上掉下炮弹,其实炮弹占了地图的差不多有2/3的地面,造成的伤害也比较大,还有一个是放一波一波的电球,一次性放俩横,放俩次,伤害不算太高,容易躲开。在挑战的过程中BOSS会不停地换位置,放完一套技能就换一个位置,时间到了00:00和绝命突袭一样可以继续挑战,不过死亡就要等待1000秒或者花费5000GP复活。

生死狙击挑战地图失落之城第9波

  挑战位置较小,算是一个难点,容易被打下峡谷。

  我是第一次做挑战地图解析,所以可能不够好,望大家见谅,开学以后我的解析和攻略可能会更少,希望大家继续支持我,大家可以进入4399生死狙击小魔王① 311249242 4399生死狙击小魔王② 556067206 4399生死狙击小魔王③ 582588883来与我们交流攻略,技巧,心得。

生死狙击精彩推荐

生死狙击夺命双镰
夺命双镰

生死狙击03式
03式

生死狙击97式铁血深度解析

生死狙击M500和黄金巨蟒武器测评

生死狙击黄金弩箭评析

生死狙击03式步枪评测

生死狙击阿春视角:游拍明星邀请赛
阿春视角:游拍明星邀请赛

生死狙击海翼微电影第一集
海翼微电影第一集

>>> 4399生死狙击官方微信平台上线啦!速度来关注呦 <<<