生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>进阶技巧> 正文

生死狙击青林歪弹(tán)第七期 这个谣言究竟是不是真的(一)

作者:4399青林 来源:4399.com 时间:17-05-05 我要投稿

  青林歪弹(tán),武器闲侃!大家好啊,我是你们美貌与智慧并存,热爱分(吐)享(槽)的4399青林。这个新栏目由青林主持,生死运营友情出镜、视频主持被爆料,当然最重要的还是对生死的枪械们,进行官方好像很靠谱的剖析。

生死狙击青林歪弹(tán)

  其实青林本周是有准备其他非常“因崔斯挺”的文章,但是面对某些真假难辨的谣言,青林这个暴脾气不能忍,一定要做出声明来让这些谣言露出真身,现在就让大家见识一下青林的铁腕手段。

生死狙击青林歪弹(tán)

  1、生死狙击8月会停服

  这个谣言是假的!假的!假的!重要的事情要说3次。

  以下这个截图不是青林本人编辑的,而是有人利用工具对页面进行修改后,发出的虚假公告,连0.0000001%的真实度都没有!

生死狙击青林歪弹(tán)

  目前的生死狙击保持着每个月两次版本更新的,在不断的推出更多有(奇)趣(怪)的模式,强(神)力(奇)的武器。

  让青林最生气的是,这位玩家居然用“4399青林”为作者,利用玩家们对于帅气青林的信任进行欺骗,真的是非常过分。JPG的图片已经无法容纳青林的愤懑,只能用GIF图片表示了。

生死狙击青林歪弹(tán)第七期 这个谣言究竟是不是真的第一季!

  2、生死狙击出了黄金比伯这个角色

  这个嘛...的确是真的

  相信喜欢逛官网的玩家发现了,在5.24当天,生死狙击首页出现了一篇新版本大爆料。里面出现了一张闪瞎了众多人眼睛的图片,那就是黄金比伯。

生死狙击青林歪弹(tán)

  青林在和我们帅气的运营欧巴进行友好而又和谐的沟通后,可以大胆假设勇敢判断,黄金比伯将在5月26日,通过生死狙击的精彩活动,与大家见面。

  如果5月26日真的出现了黄金比伯,记得来文章底下夸青林帅哦。

生死狙击青林歪弹(tán)

  3、圣诞游乐场下架了

  谣言,这是典型的谣言,假的!

  昨晚在青林试玩恐怖利爪,而且不会告诉大家恐怖利爪的试玩视频将会在今天(也就是5月24日)下午,在首页更新。

  直播时,有人问青林,圣诞游乐场下架了,求回归。但是青林想要告诉大家的是:圣诞游乐场并没有下架,它好好的躺在变异模式的地图里面呢。

  你们这么说圣诞游乐场,人家可是要哭出声的。

生死狙击青林歪弹(tán)

  本次这个谣言究竟是不是真的第一季就结束啦,希望玩家们可以理性的看待问题,不要看到谣言就信以为真。

  如果对于某些问题,例如:青林是不是真的很帅?生死狙击究竟可不可以刷金币?这类问题还有疑问的话,可以在评论留言告诉青林。我会整理一些大家疑惑比较多的问题,做“这个谣言究竟是不是真的第二季”,或许你们能出镜哦~

  好了,本次青林歪弹(tán)就结束了,是不是感觉看不够,依依不舍呢?也可以留言告诉青林你们对我的爱哦。

  青林歪弹(tán)就是要谈,大家下周不见不散~!

  往期回顾:生死狙击青林歪弹(tan)第一期 精美壁纸大分享

  生死狙击青林歪弹(tán)第二期 世界那么大我要去看看

  生死狙击青林歪弹(tán)第三期 恶灵骑士大爆料!

  生死狙击青林歪弹(tán)第四期 生死逃杀的辛酸血泪史

  生死狙击青林歪弹(tán)第五期 不是什么武器都能像素化

  生死狙击青林歪弹(tán)第六期 震惊!魅影居然是这么...