生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>进阶技巧> 正文

生死狙击青林歪弹(tán)第十四期 信不信我一枪下去你可能会死哟

作者:4399青林 来源:4399.com 时间:17-07-21 我要投稿

  青林歪弹(tán),武器闲侃!大家好啊,我是你们美貌与智慧并存,热爱分(吐)享(槽)的4399青林。这个新栏目由青林主持,生死运营友情出镜、视频主持被爆料,当然最重要的还是对生死的枪械们,进行官方好像很靠谱的剖析。

一本正经的胡说八道

老司机6666~

完全没有经费的栏目

我要八卦!我要爆料!

青林,对于新武器你有什么看法?

官方吐槽,最为致命!

  转眼间青林歪弹已经是到14期了,14期是什么概念,14期就是14周,等于98天,98天就是2352个小时,23....

  (组长:你TM再给我讲废话试试)

生死狙击青林歪弹(tán)第十四期 信不信我一枪下去你可能会死哟

  那么让我们进入正题,大伙儿还记得生死狙击目前出过几把带榴弹的武器,来,大声的都在评论区里说出来。

  这次我们要说到的武器就是和榴弹有关的,但不是狂蟒,也不是火箭浣熊,而是上周版本更新风头正盛的:爆裂之星

  路人甲:青林,青林,那么你说这把武器风头正盛,为什么不发这把武器的视频抢人气呢?

  瞎说啥呢,青林我是这种只会抢热度、抢头条的人吗?我是想给其他人一点机会,造不?

生死狙击青林歪弹(tán)第十四期 信不信我一枪下去你可能会死哟

  真是的,保安呢?还不把这些无关群众都拖下去,害青林又偏题了。扯回正题,爆裂之星这把武器奇特在哪里呢?就是这把武器是纯榴弹枪。(贼纯哦,比奶茶妹妹还要纯~)

  比起火箭浣熊、M249狂蟒单发(火箭浣熊还不能算是一把榴弹枪,从官方角度来说发射的是火箭),它更像是变异英雄手里的那把榴弹枪,就是被咆哮体F了基本得必死的武器。

生死狙击青林歪弹(tán)第十四期 信不信我一枪下去你可能会死哟

  单单这么看似乎很弱的样子,让我们做一个比喻:沙漠2的A小道,警方卡着小道上坡的位置,这时候8发拥有aoe(范围)伤害的榴弹过去会怎么样?

  因为爆裂是一把纯粹榴弹枪,8发榴弹的威力可不容小觑啊,怎么说都是2-3个高爆手雷的武器,就问卡A小的警方吃不吃得消!更别提天梯里的团战地图,尤其是疯狂夜市,这种往小房间丢颗高爆就能得人头的小地图。

生死狙击青林歪弹(tán)第十四期 信不信我一枪下去你可能会死哟

  榴弹枪在竞技模式的出现,意味着传统FPS射击模式又一次被压低了下限,青林可以预想:之后生死狙击再出一个拿盾牌的,可以抵挡部分的伤害,但是只能拿手枪打人;然后再出一个安地雷的,可以装备多发阴人的地雷;再出一个能放无人机监控的;最后来个军医。

  好了,各位生死狙击的游客,各位生死狙击的游客,让我们集体右转,来到隔壁的拆迁六号,请大家有序进入,不要着急小心发生踩踏事件。

生死狙击青林歪弹(tán)第十四期 信不信我一枪下去你可能会死哟

  当然,就在昨天(7.20),某位维持平衡的官方人员,猛地拍了下自己的大腿,大喊:完犊子啊,爆裂之星太无敌了!

  那么怎么办呢?削啊!

  所以爆裂之星失去了多个模式的弹匣加成、减少备用弹匣的数量,更是在爆破模式下被砍了一半的备弹量。

生死狙击青林歪弹(tán)第十四期 信不信我一枪下去你可能会死哟

  其实要青林说,爆裂之星还不是最惨的,至少人家曾经也辉煌过。同时被想出来,但还没有实装的M32榴弹才是惨哟。

  正所谓:出师未捷身先死, 长使英雄泪满襟

生死狙击青林歪弹(tán)第十四期 信不信我一枪下去你可能会死哟

  最后给大家的讨论,青林就不问大家爆裂之星应不应该出了,因为这把枪的存在就是破坏平衡的,官方现在削了这把武器的弹容量就是在打自己的脸,咱们总不能要求官方把脸皮撕下来把。

  青林给大家留下的问题是:经过一周的体验,你们对于新出的经典冒险有什么看法?其实对于经典冒险,青林是有留过自己的看法的。你说记不到了?自己去看上周的青林歪弹拉!

  要评论要支持,你们的留言是对青林帅气和才华的肯定,咱们下周再见!ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

  上期回顾:生死狙击青林歪弹(tán)第十三期 奇迹生死 巴拉拉小魔仙大变身!

  >>>生死狙击青林歪弹(tán)全文章汇总<<<