生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>进阶技巧> 正文

生死狙击青林歪弹(tán)第十五期 快拿走!这碗狗粮我们不吃!

作者:青林 来源:4399.com 时间:17-07-28 我要投稿

  青林歪弹(tán),武器闲侃!大家好啊,我是你们美貌与智慧并存,热爱分(吐)享(槽)的4399青林。这个新栏目由青林主持,生死运营友情出镜、视频主持被爆料,当然最重要的还是对生死的枪械们,进行官方好像很靠谱的剖析。

一本正经的胡说八道

老司机6666~

完全没有经费的栏目

我要八卦!我要爆料!

青林,对于新武器你有什么看法?

官方吐槽,最为致命!

  本次青林要和大家说说的,是即将在生死狙击里出现恋爱酸臭味的一对“情侣”,也是目前生死狙击官方承认的一对CP,干将和莫邪。真的是,平时看周围朋友秀恩爱就算了,玩个游戏也要看秀恩爱,眼睛很痛..

  在干将和莫邪还没有实装宣传前,青林从他们的长♂度...不是,再给一次机会!不要把青林拖走!是从干将和莫邪的武器上进行推断。

  (相信大家也天天在游戏内精彩活动里看到这张图,主要看两把武器的长度)

生死狙击青林歪弹(tán)第十五期 快拿走!这碗狗粮我们不吃!

  当时青林就推断先出的干将肯定是一把双手握的长武器,就类似于激光剑、铁血大刀这种,双手握刀柄,轻击肯定是横劈,事实证明青林还是非常的机智的。

生死狙击青林歪弹(tán)第十五期 快拿走!这碗狗粮我们不吃!

(上图为干将轻击的gif动图)

  同时在干将还没有实装前,玩家们就在猜测,干将能否重击直接杀人,还是说如同拳套、板砖等GP购买武器一样,只能依靠跳起来爆头做到一击必杀。

  还有玩家断言,游戏不可能出一把重击杀人的免费武器的,这样子一点都不符合社会主义核心价值观!但最后,大家都被狠狠的打脸了。不得不说今年的干将比去年绿魂良心多了!

生死狙击青林歪弹(tán)第十五期 快拿走!这碗狗粮我们不吃!

  那么现在,干将作为7月份的合成武器是出来了,八月的莫邪出现也是早晚的。

  在本次的数据补充后,青林发现干将和莫邪的威力是相同的,也就是说莫邪也是一把能够重击杀敌的近战武器。是一把威力大于毒牙、射速高于军铲低于斧子的中短长度武器,主要杀敌方式应该是重击冲刀。哎哎哎,敲桌板划重点了啊,等到八月底莫邪可以合成后,大家实战之后记得回来回复,来看看青林说的究竟对不对哦~

  说到这个,就不得不说一个富有哲学的问题了,在我们集齐了干将、莫邪后是否能召唤神龙·合体武器

  刚开始提出这个设想,青林也是直接否决了,两把好好的武器怎么可能合体。但是生死狙击就还真有一把可以合体的武器:夺命双镰。既然可以实现拆分和组合的技术判断。那么将干将和莫邪合体成为一把武器,也并不是天方夜谭啊。

  作为一个动手能力强的小编,青林立马设计出干将、莫邪合体之后的形态。

  1、双持形态。玩家们化身成为大力士,右手单持干将,左手莫邪。对敌人左右开弓,斩于马下。那个...为了彰显英雄比较有钱,所有英雄手里的干将剑是纯金打造的哟~

生死狙击青林歪弹(tán)第十五期 快拿走!这碗狗粮我们不吃!

  2、组合形态。干将和莫邪受到彼此内心深处的呼唤,情动之下合体,对敌人造成致命一击。

  青林顺道把武器介绍都写好了,哇,这种水准,这种文笔,这种出口成章的水平,真的是自己都要佩服自己。

生死狙击青林歪弹(tán)第十五期 快拿走!这碗狗粮我们不吃!

  当然,以上这张图是青林自己制作的,与官方没有关系,所以干将和莫邪能不能合体,合体之后是什么样子的,咱们还是要拭目以待。

  不过大家看在青林辛辛苦苦P出这么漂亮的图上,大家为干将莫邪合体后的武器取一个名字吧,看看谁的语文水平能比青林还要高。

  还是要大家的评论和支持,你们的留言是对青林帅气和才华的肯定,咱们下周再见~对了,你们比较想看青林讨论什么皮皮虾,也是可以留言哒,或许下一期青林歪弹的主题就是来源于你的留言哦~

  上期回顾:生死狙击青林歪弹(tán)第十四期 信不信我一枪下去你可能会死哟!

  >>>生死狙击青林歪弹(tán)全文章汇总<<<